오늘 하루 수익 30만불 찍었네요.

brad 172.***.141.236 1477

오늘 앉아서 30만불 찍었네요.

가게에 귀여운 손님이 왔는데
    고백 안해서 결혼 안함.
    하우스 안사서 30만불 벌음 개이득.

• kim 73.***.96.26

추카추카
      내일은 더 많이 버세요

• 오늘 174.***.16.188

그 논리면 매일 절라 돈버네, 공더경 ㅋㅋ

• 73.***.1.170

이정도면 긍정왕… 좋은 마인드 배워갑니다!

• 454323 168.***.141.60

30만불 세금보고 잊지 마시고요~

• 골그룹 174.***.10.23

머릿속에서 브래드 상상하면서 얘기 지어내는 본인을 객관적으로 봐봐. 좀 징그럽지 않니? 그렇게 싫다면서 매일 묵상하는 대상이 되었으니. 이제 머리속에서 시뮬레이션까지 하고.

• 174.***.16.188

브래드가 주식방을 어트케 초토화시킨 놈인지 모르면서 떠드냐 ? 골그룹 너말야.

• ㅇㅇ 173.***.31.52

그걸 왜 여기서 알아야하는지?ㅋㅋ 브래드흉내내는 할일드럽게없는놈이 더찌질.

• brad 24.***.244.132

oo님 감사합니다.

• 허참 32.***.132.104

내일은 50만불짜리로 해라.
      그럼 50만불이 남는거지.

• 골그룹 174.***.10.23

투자방 옛날부터 봐왔어. 브래드가 초토화 한게 아니라 자기 성질 못참는 애들이 더 난리를 쳤지. 브래드가 뻘글 올리지만 대충 무시하면 되는데, 끝까지 꼬치꼬치 따라 댕기는 애들이 시끄럽게 만들었지. “쟤한테 질 수 없다” 그런 마인드.

점잖게 뻘글임을 얘기하고 넘어가주는 사람들이 있었지. 그 다음에 브래드가 뭐라 짖던 무슨 상관? 그걸 참지 못하고 안달하는 애들이 더 루저고 초토화 시켰어. 그런 놈들이니까 아무 글에나 브래드 이름으로 이상한 댓글 달고, 이런 뻘글 올리며 “복수”라고 하고 있지. 덜떨어진 것들. 지들이 브래드 보다 더 ㄹㅜ저인걸 자랑하고 다니는 셈이지.

브래드랑, 줄기차게 브래드 상상 글 쓰는 애들이랑 누가 더 루저냐?

골 그룹 님 감사합니다.

항상 건강하십시오.

진심입니다.

할일드럽게 없냐면서, 일일이 댓글 다는 더 할일옶는 놈들봐라 ㅋㅋ

그동안 제 편에 서서 글을 써 주신 분들 감사드립니다.

저는 최근 직장을 하나 추가하면서,
      환자님들을 조금 더 가까이 볼 기회가 생겼는데….

진짜 건강 최고네요.

나이 드시면 전부다 라는 말 밖에….

평생 다이어트 하면서, 걷는 수 밖에 없는데,
        다들 건강하십시오.

ㅎㅎㅎ 그와중에 지편 만들겠다고 지라 ㄹ하는거 봐라, 더경이. ㅎㅎㅎ

• ㅋㅋㅋ 172.***.141.105

아 웃겨라 ㅋㅋㅋㅋ 배꼽 빠지겠네

• 미국 104.***.74.154

한타 루저들이 이 사이트 자체를 초토화 시키고 있지.