%% 오늘 저녁 LA K-타운 저녁먹기 벙개!!! %%

시골처자 76.***.131.174 4123

싸이월드에 있는 원문을 퍼왔습니다~ ^^

하두 심심해서..

뒹굴뒹굴에 극치를 달리다가…

맘이 동한 처자가 하나 있어서 몇명이 오시든…벙개때림다…

오후 4시에 엘에이 K town에 있는 맥까페루 오시거나..

6시쯤 저녁을 먹을까 하니 그때쯤 맞춰 오세요…

(저녁장소는 아직 안정했으니 전화주시면 땡큐…)

저와 에스더님 먼저 만나서 기둘리고 있겠습니다…

망설이지 마시고 연락주시고 모여여~~~ ^^

• 트롯 76.***.6.49

헛..여행갔다 돌아와서 보니 이런 벙개가 있었군요.
      많이 아쉽습니다.다음 기회가 빨리 오길 기대할께요.^^

• 니스리 65.***.70.5

LA에 사시는 분들은 좋겠습니다.
      저도 다음달에 LA로 가는데 합류해도 되겠습니까?
      여기 계시는 분들은 주로 어느 동네 사시나요?
      아파트를 알아봐야 하는데 제가 아파트를 보러 갈 시간이 없을것 같아서
      안전한 구역을 좀 소개해주시면 감사하겠으나 질문이 너무 막연하여
      그냥 넘어가셔도 괜찮습니다.ㅎㅎ
      라디오 코리아 웹사이트에서 보고는 있는데 LA를 가본적이 없어서 어디가 괜찮은 곳인지 알수가 없네요.
      참고로 제가 일하게 될곳은 k-town플라자이구요, 될수있으면 일하는곳과
      가까우면 좋겠습니다.

• 시골처자 66.***.144.254

말해무엇합니까… 당연한것을요~ ㅎㅎㅎ ^^
      그럼 담달부터 벙개 고정멤버 한 분 더 늘어난걸로 알고 있겠습니당…
      쿠쿠쿠

• Ashley 99.***.23.138

니스리님~~저도 K-town에서 일하는데…이렇게 반가울수가!!*_*
      제가 K-Town에서 살아본 경험자로서 저얼대!!! 비추입니다..
      전 직장땜에 뭣도 모르구 이곳에 살기시작해서 약 10개월을 살았는데요..단순히 직장과 가깝다는 이유빼곤 장점이 없었어요..제 기준엔..
      한국마켓가까운거 빼곤..좋은게 뭐가 있었나…
      일단 밤에 시끄러운거 감수하셔야 하구요..
      특히 자칫 주변에 멕시칸들이 많이 살면..정말 그 시끄러운 음악소리..감당하셔야 해요..ㅠㅠ 게다가 저 살던 아파트는 이건 뭐 아파튼지 텐튼지..벽이 넘 얇아서 옆집 대화소리도 다 들리더라는..저 그것땜에 참다못해 이사했다는..ㅜㅜ
      안전성도 좀 떨어지구..
      저는 그래서 los Feliz에 사는데, 지금은 만족하구요. 직장에 가까운데 구하시면 hancock park주변은 좋아요..대체로 조용하구 더 안전하구요..
      West LA좋지만 조금 멀구요..제가 사는 Los Feliz나 hollywood Hills도 좋은데 약 5mile정도 떨어져 있습니다..^^

시골처자님…
      저도 참가 승인받은걸로 알겠습니다..ㅎㅎ
      rain님은 괜찮다 하시고 ashley님은 아니라고 하시고..ㅜ.ㅜ
      솔직히 제가 LA는 가본적이 없어서 Ashley 님이 하시는 말씀이 잘 와닿지는 않네요..ㅎㅎ 자세하게 그쪽은 원베드 아파트 값이 얼마나 되는지 알려주실수 있는지요? 그게 더 와닿을것 같은..ㅎㅎ
      감사합니다.

• 미니 76.***.143.113

코리아타운은 피해서 사시는게 좋을 것 같아요.
      좋은 점은 한국마켓하고 한국식당이 가깝다는 것인데 그것은 1주일에 한번씩 장볼때만 가시면 되니까 다른 곳에 사시면서 장만 보러 다니시는게 좋을 것 같아요.
      제가 잠깐 살아본 경험상 일단 저녁에 도보로 돌아다니시는 것 상당히 위험합니다.
      경찰차 사이렌 소리 + 헬리콥터 소리도 종종 들리구요.
      만약 코리아타운쪽에서 사시기로 결정하셨다면 west 쪽으로 갈수록 안전합니다.
      대신에 렌트비도 비싸지구요. Good Luck^^

• Bijou 67.***.163.10

저도 코리아타운은 피해서 사시라고 말씀드리고 싶어요.
      시끄럽고 지저분하고… Ashley씨처럼 저도 Los Feliz 근처쪽에서만
      살다가 이번에 KTown으로 들어왔는데 아파트 계약 끝나기만을
      기다리고 있어요. Ktown 외곽쪽으로 알아보세요.

미니님 Bijou님 감사합니다.
      역시 코리아타운은 피해야겠네요.