오늘 저녁메뉴?

달님러버 45.***.209.126 326

뭐먹으러 갈지 고민되네요

1. 그냥 평범하게 불고기
    2. 양념갈비가 짱이지
    3. 모듬고기로 모든걸 맛본다
    4. 돼지도 고기다 양념돼지갈비
    5 씨푸드

추천해주세요

• 강자 174.***.154.56

라멘

• ㅇㄹ 223.***.250.254

요즘 언론들 형태 그것을 통한 사람들의 심리기반 메뉴선택
      1. 그냥 평범하게 불고기
      2. 양념갈비가 짱이지
      3. 모듬고기로 모든걸 맛본다
      >> ASF는 도야지 고기에, MCD는 워낭소리 고기에 있을 수 있다..
      4. 돼지도 고기다 양념돼지갈비
      >> ASF, SARS와 연관된 고기 일수도.. 너가 발병의 시초가 될 수 있다…
      5. 씨푸드
      >> 후쿠시마 원전 혹은 일본해를 투어하고 오신 용왕 혹은 그 신하 백성일 수 있다..

결론
      뭘 먹어도 재수 없으면 걸린다.. 그러므로 아무거나 땡기는 거 먹어라… 아니면 뷔페(중국식당도 포함되는 것임)에 가라 소, 도야지는 기본으로 있고, 새우는 있으니 너의 식단은 만족된다.. 고민할 거 없다.

• 머선129 152.***.73.187

어딜가셔도 상관은 없지만 팁은 꼬옥 20% 내고 오세요.
      그렇지 않으면 어떤분들은 마이 화내요~~

• 125.***.175.98

그래서 저는 호올푸드에 가서 뺀토, 도시락, 박스, 포터락이라고 불릴 수 있는 코너에 가서 담아서 즐기고 팁으로는 마싯는 꼼퓨차,,, 사묵어요… 왠만한 식당 보다 나아요… ㅋㅋㅋ