오늘 오피티 어프르브 받았습니다

오피티 70.***.75.215 4844

캘리포니아로 접수했구요. 1월 22일 접수되었고 3월 9일 어프르브 받았습니다. 그러니깐 45일정도 걸렸네요. 오퍼레터와 함께 expedite 신청했었구요. 참고하시라구요

• lena 98.***.56.88

와!축하드려요! 저도 이번주에 접수할 예정인데, 학교 어드바이저 말로는 3개월정도 걸린다고 해서 걱정중이거든요. 이민국 홈페이지에서 보니까 expedite신청은 특별한 사유가 있어야한다는데, 실례지만 어떻게 expedite으로 하셨는지 (또는 하실수있으셨는지) 여쭤봐도 될까요? 제가 job offer letter는 받았는데 지금 EAD카드와OPT문제때문에 고민중이거든요.. 좋은하루 되세요!

• 원글 149.***.60.203

저도 lena님과 같은 상황이었어요. job offer 받은 상태였구요. expedite신청하시면 되요. job offer가 있으면 고려대상으로 알고 있어요. 준비하실 서류는 1) cover letter, 2) offer letter, 3) notice of action 이 세가지 서류를 준비하셔서 fax 보내시면 됩니다. 그리고 전 메일로도 보냈구요. 혹시 캘리포니아로 내셨으면 fax number 가 (949) 389-8070 or (949) 389-8689 입니다. 얼른 오피티 받으셨으면 좋겠네요…