오늘 영주권 승인 받았어요.

3순위(텍사스) 98.***.251.199 4341

컷 오프에 걸려서 시간이 좀 걸릴줄 알았는데
    오늘 승인이 나왔어요.
    한달안으로 카드를 보내준다 하네요.
    작년 8월에 140,485 접수하고 11월에 핑거하고
    올 9월,11월에 485 보충서류 달라해서
    넣어주고 했더니 오늘 승인이 되었어요.
    그동안 매일 이 곳에 들렸었는데
    시원 섭섭 하네요.
    제 생각엔 3순위 승인이 빨라질것 같아요.
    모두들 힘내세요!!!

• pd 75.***.229.57

축하 합니다, 그런데pd가 언제죠??

• 3순위(텍사스) 98.***.251.199

전 2005년 12월로 알고 있었는데
      정확한 날짜는 잘모르겠어요.(서류를 보지 못해서)
      엘씨가 2006년12월에 나와는데
      그때 정확히 일년만에 나왔다고 했었거든요.

• 3순위 71.***.142.18

그러게요
      텍사스가 일을 많이 하는 것 같군요
      저는 원글님보다 빠른데 아직이거든요
      네브라스카는 일 안하나보다
      원래는 텍사스로 접수시켰는데 뭐 빠른 프로세싱을 위해 네브라로 옮겼다더니….

• 하늘한번 75.***.156.91

축하 축하 드립니다.