오늘로써 글은 그만 씁니다

brad 24.***.244.132 1870

요즘 역병이 돌아 뒤숭숭한데,
    그냥 자중하는게 좋겠음.

저 아니면, 우리 가족 중, 인터넷에 글 쓰는 사람도 없는데,
    괜히 찌 질이들과 역일 필요도 없는 거고….

주식도 그런대로 잘 풀리고 있는데,
    이럴 때일수록 겸손해야 오래 가지 않을지…

앞으로의 타임라인

3/2020 코로나 발생, 모든 가게, 쇼핑몰, 놀이 동산 3-6개월간 사실상 폐업

2020년 가을: 심각한 경기 침체

2021년 2월, 3월: 가게들 역사상 유래없이 높은 비율로 문닫기 시작

2021년 가을: 주가 하락 (현제 가격의 50%)

2021년 겨울 : 부동산 침체 (현제 집값의 반토막)

2025년 이후: 대형 단독 주택 하락 (현제 1/3)

2021년 가을 전에는 주식 살 일 없으니, 글도 그만….

건승하시길…

195개 회사 + 1 fund.

• brad 24.***.244.132

이 글은 쓰려다 말았는데,
      Covid = 호흡기 에이즈 임.

감기와 별 상관 없는 병.

이것은 제가 생각하는 음모론인데,
        코로나는 자연적인 바이러스 같지가 않아요.

3월말에 열대지방까지 급속도로 퍼지는 감기는 없거든요.

또, 사망자의 95%가 노인입니다.

어린이가 걸리는 경우도 별로 없음.

둘다 면역이 약한 계층이기는 마찬가지인데….

출처도 우한 연구소란 말도 있고…..

노인 계층을 부양하기 싫어서,
          중국에서 인위적으로 만든 바이러스가 아닐까 하는….

감기처럼 보이기 위해서,
          일부러 12월에 출시를 한거죠.

본인들이 예상한것보다 너무 전염력이 커서,
          일이 커진거고….

사람의 면역력을 공격하는 기작이 에이즈와 비슷함.
          (실제 에이즈 치료제가 효과 있음)

중국 노인들이 흡연자 비율이 무척 높은데,
          그 계층을 부양하기 싫어,만들었다?

이렇게 말하면, 지나친 상상이겟지만,
          평소 하는짓 보면, 전혀 불가능하지도 않음.

우한을 선택한 이유는,
            북경, 상해 등 대도시에서 충분히 멀고….

인구가 너무 많지도 않아서,
            사망자 숫자 등에 있어,
            사람들의 주목을 끌지 않을 가능성….

섬처럼 떨어진 내륙지방 같음.

• 먼소리여 97.***.147.153

X소리를 길게도 싸질러놨네

• 먼소리여 97.***.147.153

이런 놈들이 북한이 부산까지 땅굴 파놨다는 거 믿는 종자들임. 전혀 이성적인 생각을 못하는 꽉막힌 꼴통들

어쨋든, pbi도 리뷰가 점점 좋아지고 있는데,
      오늘 zacks에서 buy 를 받았고,
      당분간 조용히 지낼까 합니다.

• ㅋㅋㅋ 71.***.130.102

PBI 곧 파산 할 것 같은데요 ㅎㅎㅎ
        지금 많이 사두세요~~~

코로나가 장기화 되면서,
          수익이 증가할 회사.

참고로, 조심하십시오.

자연 바이러스 같으면, 자연치유가 되지만,
      인위적으로 공격하기 위해 만든 바이러스는,
      치유가 힘듭니다.

실수로 놓고 온 물건은 찾기 쉽지만,
      누군가 훔치려고 마음 먹은 물건은,
      찾기 힘든 것과 마찬가지.

그리고, 정부에서
        코로나 종료 선언해도, 밖에 나가지 마세요.

바이러스는 생명체도 아니기에,
        어딘가에 꼭 남아있음.

종료 선언 후,
        사람들이 마구 돌아 다닐텐데,
        갑자기 환자 늘어날 것임.

• 444 98.***.69.8

pbi 올해안에 파산합니다. 팔수있을때 다 파쇼!!
      지금 꿈의 우량주들 대박 세일해서 팔고있는데, 왜 죽어가는 회사를 붙잡고 있는지..

불가능.

최악의 경우, 휴렛 팩커드나 제록스에 팔림.

주식 transfer되고, 배당금 받음.

Amzn, ebay and stamps.com also got buy at zacks.

I believe e-commerce stocks get better as people stay in.

• 50불거지 172.***.141.64

니가 다시 오든 말든 아무도 관심없다.

• pwner 75.***.159.126

I think brad is going to keep adding replies to this post..

I will keep adding stocks and get wealthier.

• 50불거지 172.***.141.119

Wealthier ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      7만불 콘도에
      뚜벅이 하류인생이 부자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      그지 중에 상그지 ㅋㅋㅋㅋ

80만불 낸 바보 아저씨.

너희 집 30만불 됨.

• 50불거지 172.***.141.207

응~ 근거 없는 헛소리 지겹지도 않냐?
          30만불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 집이 30만불이 되면 니 콘도는 한 70불 되겠다?
          ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
          그지 중에 상그지야 ㅋㅋㅋㅋ
          요거트로 이빨이나 닦아라 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ 71.***.130.102

맨날 그만 온다고 해놓고 이틀이 멀다하고 와서 일기 써놓는 거 내가 본 것만 한 50번은 되는듯…..

Single population increases.

No one buys a big house later on.

• 50불거지 172.***.143.234

아무리 싱글이 많아져도 싱글 하우스 수요는 안떨어진다.
      7만불 콘도 밖에 못사는
      너의 하류인생을
      정당화 하려하지 마라.
      넌 그냥 무능력해서 그 정도 콘도에서 밖에 못사는 거니까.
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• brad 184.***.162.226

대형 주택 가격은 떨어짐.

독신 증가, 경기 둔화, 자원절약, 미니멀리즘, Tiny house movement 등으로….

콘도 가격은 그대로….

• brad 184.***.162.226

난 네가 한심한 게….

현명한 사람 같으면,
      돈이 있어도, 없는 척 해야 정상임.

돈을 보여서 얻어지는 잇점이란게 없음.
      유괴, 도둑부터, 사기꾼, 기부, 가난한 친척까지 달라붙고….

그런데, 이 놈은 빚으로, 돈 있는 척을 하고 있으니…

• 50불거지 172.***.141.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      난 네가 한심한 게….

현명한 사람 같으면,
      돈이 없으면 없다고 해야 정상임.

돈 있는 척해서 얻어지는 잇점이란게 없음.
      하류인생 무식 멍청함이 드러날 뿐.

그런데, 이 놈은 7만불 콘도 파트타임으로 겨우 먹고 살면서 돈 있는 척을 하고 있으니…

You may lose house.

A lot of people lose jobs from now on.

• 71.***.130.102

이제 안온다고 해놓고 하루에도 몇번씩이나 들락날락 거리며 댓글 다는 brad.
      역시 정신병이 심각한 듯.

I don’t have to go to work.

• 50불거지 172.***.141.190

파트타임 하류인생이니까 일을 못나가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
        더 일해서 돈 벌고 싶어도
        무능력이라서 받아주는데가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        가난에서 평생 못 벗어나고
        죽을 때까지 찌질이 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 할 필요 없음.

• 50불거지 172.***.141.189

가난에 찌들어서
            이러지도 저러지도 못하고 있으니
            그냥 그 하류인생의 삶에서 벗어날 생각조차 못하는 것.
            시카고 길바닥에서 구걸하는 거지의 삶이랑 하등 다를 바가 없음.

No 👎👍 to get into depression with debt.