영주권 10월 문호 오픈…..:)

lucky Chance 172.***.236.113 2325

10월에 역시 영주권 문호 풀어주네요… 이민국이 돈이 필요하긴 한듯하네요… 영주권 신청하시는 분들 영주권 기다리는 분들 모두 좋은 결과와 소식 있기를 소망합니다… 모두 꽃길만 걸으세요…

• 초보 35.***.55.9

10월껀 어디서보나요? 9월만 보이는데..

• 초보 35.***.55.9
    • 영주권 192.***.229.50

ㅅㅂ 눈물나려하네 ㅠㅠ 출근하자마자 희소식

• dd 24.***.183.98

감사감사

• waiting 66.***.249.10

thank you 베리 감사합니다!! 모두들 화이팅!!!

• lkj 12.***.230.130

저희 변호사는 국무부 발표가 있지만 서류 접수는 이민국에서 업데이트 되어야 한다고 하네요.

현재 이민국은 10월이 업데이트 안된 상태여서 이게 되야 서류 시작한다고 합니다. 맞는건가요?

• Won Law Firm 72.***.211.134

10월달은 1- 4순위까지 (Certain Religious Workers 제외) Dates for Filing 과 Final Action Dates Charts 둘 다 current 이니 이민국의 update을 기다리지 않으셔도 됩니다.

빨리 준비해서 이민국 비용이 인상되기전에 접수하세요.

원우진 변호사
      http://www.WonLawFirm.com

• 궁금 45.***.34.208

비용인상은 10월2일
      문호가 열리는건 10월
      즉 접수가능한날이 10월1일뿐인데
      이게 비용인상전에 접수가 가능한 상황인가요?
      저희 변호사사무실에선 10월1일 우체국에 서류 접수하면 되는거 아니냐니 안된다고 하던데요

• 지나가다 72.***.72.91

덧글로 어떤 변호사라는 분이 남겨주셨던게 기억이 나는데…
        10월 문호가 열리면, 9월 30일 또는 10월 1일에 postmarked가 되면,
        인상 전 비용으로 접수가 간능하니 미리 준비하라고 하셨었어요.
        이 상황을 알고 계신 분들은 미리 준비를 해 두지 않았을까요?