영주권 회사 Eb2 / Eb3 프로 변호사 추천

영주권 1,2,3 12.***.247.226 558

안녕하세요.

이번에 회사 스폰을 통해 영주권에 들어가는데, 변호사 추천좀 해주실 분계시나요.
    알라바마 조지아 한국 회사 입니다.

여기는 제가 변호사 선임해서 돈내고 진행하고 회사는 서류랑 스폰만 하는 식인거 같네요.. (1,2,3차 전부)

빠르고 확실히 일잘하는 변호사 추천해주면 감사드리겠습니다.

미리 감사합니다.

• 지나가다 104.***.76.236

윗댓글 광고네요.
      요며칠 똑같은 내용으로 복붙…

Perm으로 진행하시면 윗분 굳이 추천 안 합니다. 조지아에 있는 변호사로 하세요. 정확한 이름은 기억 안 나는데 남편 백인 변호사이고 본인은 어렸을 때 미국 와서 영어/독일어하시는 여자 변호사분 있어요. 상담 한번 받았는데 친절하셨고 금액은 위 변호사하고 비슷했습니다. 애틀랜타 살았던 친구한테 물어보니 평판도 괜찮디고 들었습니다. 혜경? 희경 이런 이름이었는데 아마 인터넷 검색하시면 나올 거 같네요.

• ffff 98.***.25.179

빠르고 일 잘하는 변호사는 없습니다..
      둘중하나에요…. 빠른데 실수가 많고… 안빠른데 서류 잘보는 변호사…
      전 후자여서 좀 답답했지만 오딧하나 없이 2년 반만에 받았습니다…

• O.o 76.***.37.0

한국사람들은 신속정확하고 빠른걸 원하는거 같은데 윗댓처럼 좀 느려도 꼼꼼한게 최고임…
      140 485낼때는 기카라도 하나 주면서 접수전에 딱 한번만 내 이름 틀린거 쳐다만 봐달라고 해도 절대 손해 아님

• 216.***.7.3

저는 빠르고 일잘하는 로펌이랑 하고있는중입니다. 미국인 변호사도 괜찮으시다면 Morgan Lewis 추천드립니다.