영주권 *승인 카드

qq 73.***.150.131 1834

안녕하세요 영주권 Fina decision를 기다리고 있는 사람입니다.

영주권이 승인나면 Card는 Mailing address로 받나요 Physical address로 받나요?
    제가 일년마다 이사를 다녀서 Mailing address를 변호사 사무실 주소로 했는데 혹시 수령인 서명이 필요한건지 궁금합니다.
    I 131에 적었던 Physical address(집주소)로 오는건 아닌지 걱정되서 여쭤봅니다.

감사합니다.

• ㅇㅇ 67.***.109.231

위에 쓰레기 같은 댓글이긴 하지만, 영주권 합격 /불합격은 아닌듯요. 승인이겠죠.
      메일링 주소로 갑니다 변호사 사무실로 가겠네요.

• qq 73.***.150.131

답변 너무 감사드려요!
        제대로 확인도 안하고 글을 올렸네요. 좋은하루보내세요!!

• qq 73.***.150.131

인테넷상에서 남한테 말 함부로 하는게 행복하시면 마음껏 하세요^_^

(174.***.237.44님한테 한말인데 대댓글 다니깐 바로 댓글 삭제하셨네..이거 보고있죠? 진짜 불쌍해요..힘내세요)