영주권 승인 공유

EB3 텍사스 100.***.140.19 2885

2021 4월 140(프리미엄) 485 동시접수
    2021 7월 핑거
    2022 2월 nbc로 이관
    2022 3월 14일 RFE (Medical) 제출 메일 받음
    (메일에 You must provide the following information in order for us to make a final decision on your case)
    2022 3월 22일 RFE (Medical) 제출
    2022 3월 31일 New Card Is Being Produced

2022년 승인정보를 읽다보니 요즘은 NBC로 이관이 답인 것 같습니다

140 485와 신체검사 같이 접수한 경우—-
    NBC 로 이관된 후 부터 New Card Is Being Produced 뜨기까지 30일~40일 정도 걸리는 것 같습니다

140 485만 접수한 경우 —
    NBC 로
    신체검사( 추가서류) 접수부터 New Card Is Being Produced 뜨기 까지 7일~ 10일 정도 걸리는 것 같습니다

초조한 기다림(?) 속에서 이곳의 정보들이 많은 도움이 되었습니다
    모두들 원하시는 영주권 빨리 받으시길 기원합니다

• 축하드려요. 76.***.106.8

축하드려요.

• ㄴㄴ 76.***.129.70

축하드려요!! 저도 이관되었는데 얼른 나오면 좋겠습니다.

• SRC 12.***.127.234

축하드립니다. 저도 빨리 이관됐으면 좋겠네요.

• 1234 96.***.128.41

작년
      6월 동시접수
      8월 핑거

올해 2/24 이관..
      저도 곧 나왔으면… SRC2124입니다.

• SRC 12.***.127.234

140 프리미엄 하셨나요? 저는 5월 접수 8월 핑거인데 아직 이관도 안되었네요.

• 1122111 209.***.244.93

이관은 신청 할 수 있나요?
      텍사스에서 장기 펜딩이네요 ㅠ

• 123 108.***.198.178

쉐어 해주셔서 감사합니다.
      저도 이관 3월 중순에 되었는데 빨리 나왔으면 좋겠습니다.

• 안녕하세요 207.***.155.125

저는 2021년 9월 140,485 동시접수하고 11월 핑거찍었는데 아직도 텍사스에 계속 있네요 ㅠㅠㅠ이관되신분들 너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 인내 67.***.156.242

우와~ 축하드려요. 저는 2017년 140(프리미엄) 485 동시접수 하고 이제서야 NBC로 이관됐다는 통보받았어요. 내 서류 잃어버리지 않고 진행중이라 다행이다 생각하고 기다리고 있습니다.

• 영주권 승인 공유 ( EB3 텍사스) 100.***.140.19

기다리다 지치고 또 기다리고 그러다 보니 영주권 승인글 올리는 이런날이 오네요
      저도 2017년 11월에 시작해서 그간의 과정은 다사다난(?) 했답니다
      변호사 실수로 LC 3번이나 넣었답니다

저도 같은시기에 140 485 접수한분들~
      같은달 NBC 로 이관되신 분들~승인글 보고 얼마나 부러웠던지…….^^
      NBC 로 이관 기다리시는 분들 곧 이관소식 올꺼여요
      NBC 로 이관되신 분들 곧 New Card Is Being Produced 라 뜨실꺼구요
      모두 빨리 좋은 소식 받으시길 기원하겠습니다

축하댓글 감사드립니다

• 1004 162.***.161.156

진심으로 축하드려요!!
      LC과정에서 힘든 시간 보내셨지만 잘 견디셨네요.
      저도 영주권 승인을 기다리는 입장에서 진심으로 축하드리고 부럽네요~
      앞으로 좋은 일들 더욱 많으시길 응원합니다!!^^

• 콤보카드 174.***.25.18

혹시 승인 전에 콤보카드도 신청하고 EAD 받으셨나요? 받으셨다면 언제 받으셨는지 알 수 있을까요?

• EB3 텍사스 100.***.140.19

콤보 못 받았어요

• LIN Green card 172.***.144.223

3월 22일 medical RFE 제출하시고 case status request for evidence was sent 에서 Response to uscis request for evidence was received으로 변경되고 3월 31일날에 New Card Is Being Produced case status으로 바꼈나요?

아니면 3월 22일 medical RFE제출하시고 request for evidence was sent 에서 3월31일날에 바로 new card is being produced으로 바꼈나요?

저도 4월 8일날 medical RFE fedex으로 보내고 4월11일날에 field office으로 도착했는데 아무런 답변이 없네요 ㅠㅠ

• EB3 텍사스 100.***.140.19

3월 22일 medical RFE 제출한 날짜입니다
      case status request for evidence was sent 에서 Response to uscis request for evidence was received으로 변경 안된 상태에서
      3월31일날 밤 11시에 new card is being produced으로 바꼈습니다

다시 이방에 들어와보길 잘했네요
      LIN Green card 님!
      문장하나에~ 숫자하나에~ 천국과 지옥을 왔다갔다하는 그맘 제가 잘 압니다 ^^
      조금 기다리시면 new card is being produced 좋은 소식 올꺼여요