영주권 신체검사비용

영주권 73.***.103.173 1241

영주권 신체검사 받았는데요
    피지컬검사랑 서류 작성비용 $200
    Tdap과 MMR은 기록이 없어서 맞아야 한다고 해서
    신체검사 하러 간 Urgent care 가 보험 network 여서 맞았습니다.
    civil surgeon이 그 병원 내의 의사 한테 보내고,
    몇가지 질문 받은 후 접종을 했는데요.
    그러고 보험 사이트 확인해보니, 그 의사랑 만난거 125불 차지를 했습니다.
    미국에서 병원간 것도 처음이고요
    백신 접종에 관한건 다 보험으로 처리가 되는 줄 알았는데,
    독감백신 맞을땐 보험으로 다 처리가 되었는데요.
    의사 잠깐 만나고 저렇게 요금 차지하는게 정상인지 모르겠네요
    잘 아시는분 있으면 답변 부탁 드립니다.

• Ed 72.***.129.25

200불이면 비싼건 아니네요. 저는 500불 줬습니다

• 흐음 67.***.136.76

영주권 신체검사는 보험도 안되고 원래 가격도 엿장수 마음대로 불러서 그정도면 싸게 하신듯.

• 88 73.***.22.24

백신은 원래 무료인데, 영주권 신체검사하는데서 맞으면 차지를 하는것 같습니다. 신체검사는 비보험이니까요.

• . 73.***.1.239

적당한 가격이에요.
      미국은 뭐만 하면 100불 우습습니다.
      특히 병원은요. 앞으로 놀라지 마세요.