영주권 승인 (eb1a)

bullet 198.***.38.59 2395

eb1a(extra ordinary ability) 케이스
    직종: computer graphics artist

2007년 1월 12일: 140/485를 동시에 접수했습니다. (140은 premium processing, 네브라스카로 접수했다가 텍사스로 이전되었음)

2007년 1월 23일: 140 approved

2007년 2월 : biometrics

2008년 3월 18일(와이프 19일) : 485 승인

2008년 3월 27일 : 카드(본인/와이프) 도착

생각보다 시간이 많이 걸렸지만, h1이 2009년까지 살아있었기 때문에 큰 걱정은 없었습니다. 140 프리미엄으로 한 것이 좀 아깝네요.

• 마사지 72.***.235.1

큰 걱정없이 받으셨으니, 저도 쪼금만 축하해드릴께요.

• 저도 비슷하네요. 64.***.0.101

영주권 승인 축하드려요. 그런데 140 접수시 어떤 서류를 내셨는지 질문해도 될까요? 저는 140 준비중인데 저와 비슷한 케이스 인것 같아서요. 감사합니다.

• bullet 198.***.38.59

저도 비슷하네요/
      140 페티션에는 첨부한 evidence는:

1. 제가 참여했던 영화의 흥행 성적과 관련 메이저 신문 기사등의 스크랩
      2. 추천서 7매(감독, 수퍼바이저, 다른 회사 수퍼바이저, 현 동료가 같이 일했던 프로듀서(from 유럽) 등등), 초안은 모두 변호사가 써주고 추천자들이 리뷰한 후 사인
      3. 영화/컴퓨터 그래픽 관련 잡지와의 인터뷰와 번역본
      4. 한국에서 했던 guest lecture관련 자료(사진, 해당 기관의 증명letter)
      5. 학생 때 만든 단편영화의 페스티벌 성적 및 수상기록
      6. 일하던 회사의 profile

• 198.***.210.230

제가 아는분인듯 하네요 ^^ 축하드려요

• Houdini 24.***.176.196

저랑 같은 케이스네요. 같은 일을 하시는 분같은데…축하드립니다. 저도 곧 따라 가겠습니다.