영주권 승인 공유(eb2-텍사스)

빠름 97.***.34.151 2797

승인 공유합니다…정말 빨리 나왔네요..

12/13/07 : 140,485 동시접수
    01/03/08 : EAD 카드 승인
    01/10/08 : 여행허가서 승인

2008년 2월 140 관련 RFE 보냈다고 E-메일 받았는데 우편메일로
    연락안와서 애태우면서 서비스 신청
    2008년 3월 21일 이민국에서 변호사 사무실로 RFE 간단한데,왜 안보내냐고
    전화연락 옴…한국 대학 졸명증명서 공증 필요
    2008년 3월 28일 FAX로 졸업 공증서 보냄..

2008년 3월 28일 140,485 동시 승인..

저도 이렇게 빨리 받을줄은 몰랐네요..

• Self크리스이모 69.***.234.113

축하드립니다. I love TSC!!

• 나도EB2 24.***.9.215

진짜 빠르네요. 축하드립니다.
      혹시 job title이 뭔지 궁금하네요.

• 빠름 97.***.34.151

저의 job tltie은 plant manager 입니다.

• 축하 24.***.232.128

먼저 축하드립니다.너무빠르시네요.부럽기도하고..
      전 1순위로 140은 승인나고 얼마전 485신청하고 핑거노티스받앗는데요.
      작년 12월에 접수하시고 핑거는 언제쯤 하셨는지 궁금합니다.
      글구 인터뷰는 없으셨겠죠?혹시 가족분들도 동시승인인가요?아님 원글님혼자?

• 저랑 69.***.65.71

거의 똑같은 시간에 140, 485 접수하셨네요….
      저도 EB2인데 빨리 승인났으면 좋겠어요…
      축하합니다.

• 빠름 24.***.73.32

핑거를 1월에 했구요..인터뷰는 없었고…가족들 동시 승인입니다.

• 축하드립니다 66.***.152.215

TSC에서 진행하는 Plus Pilot이 진가를 발휘하나보네요. 동시승인 부럽습니다.