영주권 스템핑 후기 올립니다.

FL 68.***.186.227 2763

안녕하십니까?
    영주권 관계로 이곳에서 많은 정보를 얻었기에 참고로 저희 진행과정과 스탬핑 후기 올립니다. 영주권 기다리시는 분들, 좋은 소식 있으시길 바랍니다.

저는 EB1으로 I-140, 485 텍사스 센터 동시 파일링 케이스 입니다.

2003년 1월 I-140, 485 동시 접수
    2003년 5월 1ST 핑거 프린팅
    2004년 9월 2ND 핑거 프린팅
    2005년 2월17일 I-140에 대한 보충서류 요청 (회사 세금보고 자료 및
    매출 관련 서류)
    2005년 3월10일 보충서류 접수
    2005년 4월5일 I-140, 485 동시 승인

인포패스로 가족마다 예약하고 (승인 문서 받자마자 했는데, 2주 후 날짜가 잡히더군요), 표 받고 들어가서 스탬핑 받는데 1시간 정도 걸렸습니다.
    사진 2장을 가져오라고 해서 가져갔더니, 직접 컴퓨터 카메라로 사진을 찍고 제가 가져간 사진은 필요 없다고 하네요….
    이제부터 바뀐건지 아니면 제가 있는곳만 그런지 잘 모르겠습니다.
    참고로, 저는 마이애미 지역 이민국에서 스탬핑 했습니다.

다들 좋은 소식 있으시길…..

• 쭈니아범 65.***.72.71

축하드립니다. 앞으로도 건승하시길…