영주권 받은 후 퇴사

• adsw 76.***.2.43

검색해보면 동일한 질문 겁나 많을거 같은데요.

이 질문에 정답은 없습니다.

• 1코와이네11111 108.***.159.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅃ2

• 시민권 50.***.133.150

몇 년 전 시민권 신청할 당시 서류 작성할때 지난 5년 동안 일한 경력을 쓰라고 해서 현재 직장에서 5년 이상 근무를 했기에 현재 회사만 기입했습니다. 저도 영주권 취득 후 6개월 이전에 퇴사했지만 (시민권 신청 서류에는 이전 회사에 대해서 쓰지 않아서인지 모르겠지만) 시민권 인터뷰에서 이전 회사에 대한 질문이나 왜 영주권 받고 바로 퇴사를 했는지에 대한 질문은 없었습니다. 참고하세요.

• 영주권 207.***.117.2

시민권자님 소중한 답변 감사합니다!

• 71.***.40.238

ㅋㅋㅋ 듣고싶은 답변만 들으시고 먹튀하는거 참.. 이기적이네요 ^^ 그렇게 살지 맙시다

• 영주권 207.***.117.2

먹튀라기 보단,, 누군가가 심한 악플을 달아서 삭제를 했더라구요,, 저도 똑같이 했습니다^^ 꼬인 사람들이 많은것 같아요. 정보 많이 얻고 도움 되는 사이트였는데 무섭네요 흑ㅠ

• ㅁㅁ 125.***.110.130

삭제는 아닌것 같습니다

• S 73.***.140.153

먹튀