영주권 받으신분들께 문의드립니다. (가족중 일부만 받으신분이있는지.) – 타임라인공유

help 98.***.204.163 937

안녕하세요. 타임라인 우선 공유드립니다.
    485 : 20년 3월 10일
    485 리싯 : 20년 4월 13일
    693RFE : 20년 6월
    핑거프린트 : 20년 7월 초
    845 승인 : 20년 9월 10일
    카드 프로듀싱 : 20년 9월 15일..

그런데 제가족 5명중 와이프것만 승인/프로듀싱이라고 업데이트가 안되어있습니다.
    이럴경우 실제 카드를 받으면 한번에 다같이 올지.. 이런경험이 있으신분들이 있는지요?
    걱정되어 여쭤보고, 다들 기다리시면 좋은 소식이 잇을 것 같아요..

• f 174.***.160.111

nbc 또는 local오피스로 언제이관되셨나요?축하해요

• help 98.***.204.163

이관안되고 nbc 에서 바로 승인이 났습니다.

• 오피스 76.***.59.248

네 ~ 485 접수시점부터 각자 진행됩니다. 그래서 가족이 함께 접수해도 6개월까지 차이나는 경우가 있습니다. 한번에 오는 경우도 있지만 따로 오는 경우도 많으니 걱정 안하셔도 될 것 같습니다. 한 분이 별 무리 없이 승인이 난 경우이면 대체적으로 모두 잘 나오는 것 같으니 편안하게 기다려보시면 될 것 같네요~ 축하드립니다.!