영주권 가지기위해..

영주권. 68.***.15.73 3418

여기 정보를 보면..

영주권 가지기 위해.. H1-b 상태에서..

LC 와 I-140 을 한회사에서 승인받기위해서..
    2-3 년을 있어야 된다는 애기인데..

그럼 취업비자로. 영주권을 취득하기 위해서는. 한회사에.. 최소 2-3년은 있어야 하는건가요?

넘 절망적이애요.. 그럼.. ㅎㅎㅎㅎ

• 2323 66.***.103.43

그렇죠 그러니 빨리 한국가세요 모하러 여기서 그런시간을 낭비하세요 ㅎㅎㅎ

• 상심이 207.***.216.181

아! 이런
      질문을 하시는 분도 시간을 조금가지고 이싸이트를 조금 보면 더 많은 정보를 얻을수 있는데 ……
      그리고 2323님 이게뭠니까? 성실히 답변하지 못하시면 그만두실것이지….
      실없는 댓글로 싸이트 분위기 망치게…

• 주인장친구 147.***.1.53

2323 퇴장하시요.
      영구히 이사이트에 입장불가입니다.

• 경험자 66.***.100.40

네 저도 H-1으로 미국에 와서 8년만에 영주권 받았습니다.
      물론 그 동안 여러가지 사건들(911 등등)이 있어서 지연되었기도 하였지만,
      하지만, 3 년은 금방 지나 갑니다.
      3년을 못 기다리고 절망적이라고 표현하는 것은 좀 심하시군요……..