영주권자 주소 변경 신청 시 A-Number 누락했어요. (도움 부탁드려요)

AR-11 24.***.63.185 666

4년 된 영주권자이고 어제 USCIS 온라인 통해 주소 변경( Form AR-11 작성)을 했습니다.
    A-Number ( Alien Registration Number) 기입이 옵셔널 인 줄 알고 누락했는데 혹시 이게 문제가 되는 지 걱정입니다. A-Number 가 그린카드 에 적혀 있는 USCIS # 인 줄 몰랐습니다.

만약 문제가 된다면,
    1. 오늘 다시 온라인으로 주소 변경을 해도 될까요? 동일 주소로 어제 오늘 연이어 신고 하는 게 가능 한지.. 어제 신고한 Online Confirmation Number 는 가지고 있습니다.
    2. USCIS 서비스센타에 전화해서 주소변경 신청서에 A-Number 누락했는데 어떻게 해야 하는 지 문의할까요?
    3. 아니면 정정 할 다른 방법이 있을까요?

도움 미리 감사드립니다.

• Won Law Firm 108.***.168.193

그리 문제가 될 만한 부분은 아닌 것으로 생각이 됩니다. 다시 주소 변경하셔도 됩니다. 하지만 같은 주소를 기입하면 이미 변경 신청이 되었다고 받아 지지 않을 수도 있습니다.

원우진 변호사
      http://www.WonLawFirm.com

• AR-11 24.***.63.185

Won 님,
        덕분에 다시 주소 변경 잘 마쳤습니다. 진심으로 감사드립니다.