영주권자 미군 입대시 시민권 언제 나오나요?

군대 75.***.189.61 1409

대학을 졸업햇는데

장교가되려면 시민권이 잇어야한다고 들엇어요.
    (이또한 미군에서 시민권 지원해주구요)

Basic training 10주를 후로 시민권 언제쯤 받을수잇나요?

• KJ 47.***.176.231

영주권자는 장교 못함

입대해서 2년정도 지난 후에 지원가능

• ㅇㅇ 172.***.175.175

Officer는 시민권자만 가능하구요 enlist로 입대하시구 1년에서 2년정도 복무하실때뜸 시민권 받으시구 오피서 지원 가능하십니다. 사병에서 장교지원이 생각하고 계획하는데로 뚝딱 진행되진 않겠지만 열심히 하면 안될일은 없을거에요.

• oregon 47.***.173.125

모병관 한테 물어봐

• me 98.***.211.50

여기에 한국인 모병관도 있어요. 개나소나 다 오기때문에 모든 종류의 사람들이 있기때문에 저런 질문은 의미있어요. 계속 궁금한거 물어보세요

• 추파춥스 107.***.202.230

빨랑 시민권 받고 장교로 군대 가세요.