영주권신청에 드는 변호사 비용

넘 비싸.. 66.***.137.146 2643

회사에서는 싸인만 해준다고 해서..지금 어떤 변호사를 할까 고민중에 있는 사람인데요..
    회사거래 변호사 사무실에서 견적(?)을 받았는데…
    변호사 비용이 $5000.00
    그 외에 부대비용이 총 거의 천불이 넘네여..원래 이렇게 비싼가요???
    이정도면 할만 한건지..
    회신 부탁드릴께여..

• 궁금이 66.***.129.218

지역이 어디 지역이신지 모르겠지만 저는 하와이고 저는 대충 다 합쳐서 9000불에 계약했습니다. 변호사 사무실에서 이야기하기를 Extra까지 합치면 11000불 정도 든다고 합니다. 그 정도 가격이시면 대단히 저렴한걸로 생각되는데요..
      다른 분들은 어떠신지?

• 그저 70.***.221.235

무지 싼겁니다…6000으로 많이 하던데…

• 무지비싸 64.***.242.38

저는 EB-1C Case이긴 하지만, 변호사 비용만 봤을 때 $3,000 줬습니다. 총 비용은 $5,000이 안들었구요.

• 정답만 160.***.214.114

전 샌프란지역인데 4500불 했습니다. 하와이 지역이면 카멘이라고 하는 변호사가 3500불에 해 주던데요.

• sync 63.***.230.61

so cal 지역이고, eb-3 이제 시작하려 합니다. 비용은 $7000 정도 예상하고있습니다.

• 경험자 70.***.210.76

택사스 달라스지역에서 미국변호사가 I-485의 경우 변호사 비용을 $3,000, 서류비용(이민국에 지출하는 것)을 $1,700을 요구합니다. 지역마다 차이가 있군요.
      World Relief Center에서 Social Worker의 도움을 받으시면 좋습니다. 제출할 사진도 아주 저렴하게 찍어줍니다.

• hong 208.***.110.194

돈도 중요하시만 정말 변호사 잘 써야합니다. 주위에 싼값에 했다
      고생하는사람 많이 봤습니다.

• 정답만 207.***.141.235

샌프란지역이라면 Mr. Robert Baizer를 한번 고려해 보세요. 구글하시면 됩니다.

• wise 68.***.123.49

전 단계별로 3단계로 2500 x 3 = 7500불 (변호사비만) 에 하기로 계약하고 광고비(1500불)와 485 각 가족별따로 (아이 300불, 어른 600불 정도) 들어 간다고 하던데 좀 비싼거 같아도 가장 믿을만 한 분이라 그냥 했어요.

• 바다 72.***.40.153

변호사를 수임료만으로 결정하기 보다는 그 사람의 능력으로 결정하세요. 나중에 후회하고 바꾸면 시간낭비 돈낭비 됩니다. 제가 그랬거든요. 변호사 선정에 충분한 시간을 가지세요.

• EB3 24.***.177.82

변호사비만 10000불이였는데… 영주권 받기도 전에 은퇴했어요.T.T 미네소타에요.

• 67.***.96.37

비싸다고 좋은거 절대아닙니다.뉴욕에서 비싼 변호사한테 했다가 바보됐습니다.잘 알아보고 결정하세요.