여행허가서 언제쯤 나올까요…

ㅇㅇ 68.***.223.176 1227

11월말에 서류 보내고, 1월중순에 리시트 받고, 한달전쯤 핑거프린트 하고 왔는데 지금까지 여행허가서가 나오지 않네요 ㅜㅜ

급하게 한국가야할 사정이 있는데 지금 나가면 돌아올수없는 상황이라 피가 말라가는 느낌입니다…

혹시 최근에 여행허가서 받으신분 있나요?

• ㅎㅎ 174.***.10.122

머 어쩌라고.
      여기 사람들이 그걸 어째 아냐?
      바보임?

• Waiting 66.***.249.10

저도 글쓴이님과 비슷한 타임라인으로 제출하고 지문 찍었어요. 그리고 업데이트 기다리고 있는데 한 2주전에 emma랑 채팅하면서 정해진 기간보다 더 걸린다고 티켓 만들어주더라구요. 이민국인 항상 느리니까 그 티켓도 별로 큰 기대는 안하겠지만 먼저 전화해보시거나 채팅 해보시면 어떨까 싶네요. 그럼 화이팅 하세요!!!

• ㅇㅇ 68.***.223.176

그렇군요..티켓 만들어준다는건 무슨 뜻인가요?

• 162.***.246.63

티켓 만들어주면 더 빨리 진행되는 건가요? 저도 기다리는 중인데 너무 안 나오네요..

• Waiting 66.***.249.10

아 티켓을 만들어준다는게 Internal Inquiry 넣는거 같아요. 늦어졌으니까 어떻게 된건지 조사해봐라는 케이스를 만드는것 같네요.

• Wjsms 68.***.147.4

저 작년 9월 신청하고 올해 2월 콤보카드 받았어요
      지역은 뉴욕입니다

• 학생 107.***.202.169

10/1 접수 2/18 핑거
      기다림…
      캘리입니다ㅠㅠ

• 131 72.***.38.23

저는 작년 8월에 485/765/131 접수되었고, 12월 초에 지문 찍었고, 지난 주 4월 6일에 EAD Card( Work Permit) 까지 받았는데, 131은 아직입니다. 남들은 콤보카드(노동허가+해외여행 허가) 잘도 받던데… 캘리포니아 입니다.

• pending 73.***.128.71

2020. 9 중순 콤보갱신신청하고, 지금까지 무소식입니다.

• Hh 68.***.20.234

전 1월 중순에 핑거찍고, 3월 중순에 콤보카드 받았습니다. 요즘 두달 정도 걸리는 듯 해요 ㅠㅠ 지역은 캘리입니다