여자친구 선물

익명 69.***.111.205 1624

안녕하세요~

제가 곧 여친 생일이라서 그러는데 여자친구가 원하는걸 사는게 맞을까요? 아니면 제가 사주고 싶은걸 사는게 맞을까요?
    이거로 좀 여친이랑 의견이 갈리는데 상식적으로 누가 옳고 틀렸는지 알고 싶습니다.

답변 감사합니다!

• 흠.. 168.***.146.5

아무래도 선물받는 당사자 마음에 드는 선물을 사주는게 낫지 않을까요? 저같으면 그럴거 같네요..

• .. 174.***.129.33

선물은 사는 건 본인인데 당연히 센스것 스스로 정해야죠.

• kioksik 211.***.123.156

의견이 갈릴땐 그냥 왠만한건 다 여친의견에 따라줘라

• 그냥 23.***.190.98

기왕 사주는거 당사자가 좋아하는거 사줘야지.
      센스가 없네.

• dd 142.***.7.222

여친이 뭘 원하는지 알고 있으면 그걸로 가세요. 저는 항상 몰라서 고민했었는데
      알고 있으면 쉽고 좋지요

• 내가아디뭐썼드라 74.***.68.186

상대방이 받아서 기쁘면 참된 선물이라고 생각합니다. 그렇기에 선물사기전에 고민하는거자나요. 여친분이 원하시는거 사드리세요!

• 답답하다 69.***.30.39

입장을 바꿔 생각해보세요..본인이 갖고 싶은게 있는데 쓸때 없는 선물 받으면 좋겠음?

• 부끄부끄 166.***.240.49

디아이엘디오디아이엘디오~🎶