여자는 남사친이 필요 한데 남자는 여사친이 필요없는 이유.fact

멍뭉이 99.***.21.67 2101

남자가 볼때 여자는 대체적으로

1. 대화 짜증남, 아몰라 시전
    2. 체력이 차이나서 같이 운동할맛 안남.
    3. 이삿짐 날라달라고 부탁도 못함.

ㅅ ㅅ 라도 있으니 짜증나는점이 있어도 사귀는 거임…

남자는 여자보면 ㅅㅅ만 생각 한다고 남자를 짐승이라고 생각할게 아니라,
    ㅅㅅ 빼면 남자들이 보는 여자는 그냥

키작고,
    체력도 없고
    성격 지롤 같고
    찌질한 남자임.
    =========
    반면 여자에게 남사친은 자기보다
    키크고
    체력좋은데다가 힘쓰는것 부탁하면 왠만하면 들어주기도하고
    사소한일에 꿍하지 않고
    성격 좋은
    쿨한 언냐임.

• ㅋㅋㅋㅋ 73.***.78.133

그건 너가 찐따라서 그런듯

• 24 110.***.47.145

하지만 깊은 속마음은 여성들에게 사랑받지 못해
      속상해하는 안타까운 남자 아이가 마음 어딘가에 있네

• 멍뭉이 99.***.21.67

I am not sure whether what you said is relevant to the issue.
        Anyway thanks for your kind word.
        Have a good days and a great weekend.

• Th 194.***.98.60

ㅋㅋㅋ 메갈들…
      사실을 말하면 꼭 심리를 들먹거리지… 그런다고 지네들에게 기회가 있을까봐 ㅋㅋㅋ

• 냥이 73.***.209.111

머리가 좋으신 가봐요. 잘 정리해주셨네요. 정말 여자한테 남사친은 편하고 있으면 좋은 존재입니다.

• 멍뭉이 99.***.21.67

dogs are smarter than cats. 😉 But I love cats as well.

• 곧 노인 98.***.21.18

ㅎㅎㅎ 노인이 다 된 저도 모르는 걸 알고 계시군요. 훌륭한 분석입니다.