여러개의 메일을 한번에 확인할수 있을까요?

하하 71.***.60.202 2562

개인적으로 쓰는 메일과
    사업용도로 쓰는 도메인 연결된 메일과
    지메일..야후 메일..
    한 5-6개는 고정적으로 쓰는거 같네요..
    그러고 보니 예전에 쓰던 다음도 네이버도 있네요..껄껄껄

아침에 일어나서 일일이 확인하는거 귀찮아서
    혹시라도 메신저처럼 메일이 오면
    자동으로 알려주는 그럼 프로그램없을까요?

야후랑 엠에스엔은 둘다 켜놓으면
    사람들이 우르르 말을 붙여서
    좀 귀찮기도 하거니와…ㅋㅋㅋ

감사합니다..

• 1111 165.***.250.194

핫에일은 윈도우에 내장된 메일 프로그램인 아웃룩익스프레스에서 확인이 가능합니다. 그리고, 다른 메일이 pop이나 imap서비스를 지원한다면 아웃룩 익스프레스에 등록해서 모든 메일을 한 화면에서 확인 할 수 있습니다.

• sync 66.***.234.131

1111님이 말씀하신것과는 다르게 웹으로 관리가능합니다. 메신져는 아니지만, gmail을 사용하시면 accounts option에 있는 “Get mail from other accounts”를 사용해 gmail만으로 다른 계정의 email도 확인이됩니다.

• NetBeans 216.***.104.21

야후와 엠에시앤을 켜두어도 offline인것처럼 마크할수있습니다.

• 69.***.177.209

핫메일이라하더라도 최근에 등록하여 발급된 hotmail어카운트는 아웃룩익스프레스에서 확인이 불가능합니다. 또 windows vista에서는 더이상 hotmail어카운트를 지원하지 않더군요.

• 타고난혀 71.***.229.7

h t t p://www.ceruleanstudios.com/learn/

전에 알던 여자애가 이 메신저를 사용해서 야후 메일을 체크 하더군요..그래서 봤더니 핫메일도 되네요..지메일 같은 경우 , 모질라에 addon 달아서 체크 하고 있습니다..

그럼 좋은 하루 되세요.

• 하하 71.***.161.89

유료가 아닐경우에는 대부분이 pop를 지원하지 않아서
      확인하기가 불가능 하네요..
      지멜로 다 옮길수도 없고..
      지금은 엠에스엔에서 핫메일을
      야후메신저에서 다른 회사메일을
      확인하네요..
      사업상 메신저를 꺼놓을수도 없고..흐음..

지멜 툴바는 어떤가요??
      쓸만한가요??
      지멜은 그럼 툴바를 쓰면 될거 같아서요..
      감사합니다..