여기 일베충중 한사람인데… 좀 심한 댓글을 쓰네여..

qk 108.***.204.90 954

박근혜 대통령 탄핵하냐고 물어보는 댓글에…어느 일베 한사람이.. 일케 댓글으 달더군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 107.***.64.125
    2017-03-0921:12:22
    하여간 전라도 앂창 민주주의 인민공화국 빨갱이 색희들은 애미년들부터 강간하고 바퀴벌레 죽이듯 불로 지져 죽여야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 싸이트에..일베들이 몰려온다고 얘기는 들었지만… 실제로.. 이 정도 일줄이야….
    의견이 틀리면… 상대방에 대한 반말.. 비난의 댓글까지는 이해 하지만… 이건 모.. 입에 차마..될수도 없는 멘트를
    날리네여… 음…..

• ss 110.***.176.47

박사모/배충이들은 어차피 키보드앞에서 벗어나면 그놈이 바퀴벌래라 그냥 밟아 죽이면 되요
      그냥 병/n신 인증임.

• Er… 208.***.78.36

아니 어찌 그리 심하신 말을? 격하게 “동감”합니다.

• 오노 205.***.98.4

이런애들이 나이좀 들면 죽창으로 경찰 찔르려다가 지가 떨어져 죽는다는 그런 인간들?? 그러니 아무도 불쌍하게 생각안해주지..일당 못챙기게 된건 좀 불쌍하긴하네

• 저예요 124.***.115.93

그래서 어쩌라고 ㅅㅣ봉아

• 스키틀즈 맛있어 172.***.104.31

이런 글을 왜 US life 에 올리는지 궁금…
      Free talk 에 올리세요….
      이런 쓸데없는 글을 US life 에 올리는 원글님도 한심합니다….

• 70.***.213.141

쓸데없는 글이여? 제가 볼땐 원글 옳은 말 한거 같은데..

• 미쿡 107.***.105.77

글을 쓴 목적이 뭐지…