여기 운영자님은 안철수 같다는 느낌이 있다

ㅎㅎ 68.***.83.142 283

참 사람이 뭐랄까 안철수 이미지 있잖아 바른 사람

여기 운영자님이 그런 느낌이다

지금 미국 한인 사이트 봐라 다 넘어갔어 다 그냥 씨뻫건 놈들이 장악을 해서는

문재인 욕 코딱지 만큼 만 해도 그냥 짤린다

여기 운영자님 봐라 그래도 어느정도 중립을 지키고 운영을 한다

운영자님 우리는 지금 6.25 전쟁때 낙동강 전선에 있는 겁니다

이전선이 무너지면은

이사이트가 무너지면 미국은 씨뻫건 한인 사이트 뿐입니다

꼭 지켜야 합니다 자유 대한 민국 꼭 지켜야 합니다 ㅎㅎ

• 구라돌이 73.***.163.171

네 다음 안쳤어 나오세요

• ㅎㅎ 24.***.199.1

안철수 바른생활 이미지는 초창기 잠깐 눈깜빡할새 였구요 그 이후로는 줏대없이 갈팡질팡 줄듯말듯 간보는 이미지로 굳어진지가 언젠데… 엉뚱한 소리 하시네. 일단 본인 밥그릇이나 잘 지키시고 빨..갱이들 보이시면 꼭 때려잡아 주시기 바랍니다. 여기도 많이 있더라고요 문.딩이들 ㅎㅎ

• 174.***.84.144

비열한 운영자놈이에요