여기 누가 사주 잘 보신다는 곳 소개했었는데 ..지웠나욧?

Amy bell 72.***.42.106 292

전화로 상담한다는 곳이 었는데 아시면 댓글 남겨 주세요

• AAA 68.***.29.226

운영자 삘받으면 다 지우니 빨리빨리 캡쳐할것 ~~

• 윤재앙 174.***.145.58

윤재앙이가 국가 운영과 사주 보러 다니는 건진법사라고 유명한데 있으니 찾아보고 가슈.

• ㅋㅋ 172.***.79.52

아 제가 알고 있어요. 바로 연락해서 2일 뒤 사주 보고 .. 잘 보시는거 같아요. 남친 성격은 옆에서 본거 같은 느낌.. 연락해.보세요 이것도 지울거임 ? https://usa-saju.blogspot.com/2021/08/blog-post.html

• 11 118.***.83.19

님아…
      근데 그 지웠다는 글 쓴 사람이 바로 님이잖아요.
      광고라고 그냥 앞에 쓰세요

• 436 104.***.67.145

오빠가 공짜로 봐줄수 있는데.
      니 사연좀 여기다 올려봐라 봐줄께.

• Amy bell 72.***.42.106

감사합니다 알려 주시분 . 세상 똘 아이 참 많아.. 비뚤어진 심성에 네 인생이나 돌보고 살아라