업무중 개물림

WashWashington 172.***.32.237 1047

네, 변호사와 해결하고 오겠습니다.
    전혀 주작아니고 사진이라도 올리고싶네요.
    간단하게 말하면 회사에서 개가 물어서 사진찍고 병원가고 진단서 받았습니다.
    Dog bite level 3입니다. Swelling, redness on the wound, light fever, pain, and bruise.

• 1234 12.***.148.106

진짜 사실인지 주작인지 너무 의심되는데….
      HR 신고감아닌가;?

• Abcd 107.***.36.48

한국 회사인가봐요…dog bite lawyer 찾아 보세요…

• PenPen 172.***.248.222

HR도 없는 구멍가게 같은 직장인가 보네요.
      저같으면 물렸을때 911 경찰바로 부르던지
      그래도 안된다 싶으면 달라 스토어 가서 망치 하나 사서 책상옆에 두고 무는 즉시 개 대가리를 찍어버리겠습니다.
      물론 미리 엄포 놔야죠. 어렸을때 개에 물려서 겁이 나기 때문에 어떻게 할지 모른다.
      그래서 개주인이 알아서 피하도록 말이죠.

• IRS 172.***.196.189

call animal control

• ffff 98.***.25.179

업장에 개새끼들 데려오다니… animal police 한테 전화하세요… 그러다가 진짜 큰일납니다…

• 개물림 202.***.224.235

어느 주일지는 모르지만 one bite rule에 따라 한번 문 개에 대해서는 주인이 strict liability 즉 엄격책임을 집니다. 치료비 등 보상금 받을 수 있습니다. 변호사와 상의 후 소송 진행하세요

• aaaaa 107.***.46.17

2024-03-2716:33:40#3858867
      WashWashington 172.***.32.237 182
      보스의 진돗개가 계속 직원들을 뭅니다.
      이 진돗개는 중-대형견 사이즈인데요 주인빼고 모든 사람들한테 엄청 공격적입니다.
      직원들이 무섭다고 몇번 말하고 나면 안데려오긴 하는데 그래도 데려오고 싶어하더라구요.
      자기개니까 예뻐죽겠지만 저희한테는 진짜 무서운 짐승일뿐입니다.

그것도 으르렁 거리는 신호도 없이 그냥 일하고 있는데 옆에와서 종아리랑 발목을 콱물고 도망갑니다.
      진짜 조용히 있다가 공격하는애라서 뭐 피할 수 있는 신호도 없어요.
      무서워서 일을 못하겠어요.

오피스 사람들 다 한두번씩은 물렸고 저는 이번에 4번째인데요.
      그동안은 미안하다고 계속 사과하기도 해서 그냥 얼굴붉히고 싶지 않아서 말로 사과만 받고 넘어갔습니다.
      그런데 이번은 고소해야겠더라구요.

물리자 마자 상처 사진 찍었구요. 점점 갈수록 멍이 진해지길래 그것도 시간 순서대로 사진 남겼습니다.
      다음날 병원에 가서 진단서 받았습니다. 뭐 피부가 떨어져나가는 물림도 아니긴 했지만 그래도 붓고 멍들고 이자국도 선명하고 그리고 상처보다는 그냥 이 개때문에 회사 나가서 일하기 무서워서 미치겠습니다.

혹시 비슷하신 경험 있으신분들 어떻게 고소진행했는지 리뷰 공유부탁드립니다.

참고로 저는 그래도 마일드한 알러지 증상을 갖고있지만 개털 알러지때문에 콧물 눈물 흘리고 피부 빨개지며 일하는 분도 있습니다. 보스는 알면서도 그냥 흐지부지, 웃어넘겨버리면서 얘는 털 많이 안빠진다 이러는데.. 오피스 전체에 얘 개털이 진짜 많아요. 개를 안데려오는 날은 그나마 개물림공포에서 벗어나서 다행이지만 직원들이 오피스에 남아있는 개털때문에 재채기하면서 일하네요.

• ㅎㅎ 73.***.90.165

첫줄부터ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 지나가다 174.***.76.217

지나가면서 개발 밞아라

• ㅁㅁ 107.***.56.121

개한테 물린 거 신고하면 개 살처분해요 빨리 신고하세요

• 47.***.234.227

진도개면 한국인 한인 회사 같은데 참 답이 없네요. 우선 고무망치 쾅쾅치면서 물기 전에 확실히 주의 주고 사람들이 시끄러워할 정도로 망치질 계속하세요. 그리고 이직 준비 바로하세요. 혹여나 개 안데리고 나와도 그런 개같은 상사와 일 못해요.

• 73.***.90.165

imgbb 쩜 com 여기에 사진올리면 링크 생성됨 링크 올려보셈 물린거보게

• 개장수 47.***.249.142

그냥 animal control 전화하면 직원(경찰?)들이 와서 개 데려갑니다. 사람 물었다고 하면, 아마 안락사 시킬지도…