어쩌다 그리 됐냐 그래에?

칼있으마 73.***.18.173 153

칼칼칼칼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

웃긴다 116.***.13.322022-04-1608:47:46
    저기 칼씨, 왜 자신은 다른 사람한텐 님자 붙이라고 하면서 다른 사람 댓글에는 반말 찍찍 갈겨놨던데 혹시 그 유명한 내똥네겨인가?
    .
    .
    .
    .
    .
    이 칼님 이 맛에 여기에서 낚실 하지.

덥썩덥썩 무는 붕어들땜시.

참붕어가 아니고
    떡붕어라 좀 아쉽긴 해도 뭐 손맛은 즐길 수 있으니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.

이 칼님 연세가 슬샜으니 89세시다.
    그리고 이 칼님은

국민의 암

덩어리들인 너희들관 달리
    대 충청도 양반님네시니

칼님.

님 잘 붙임이 당연지살테고.

너희 쪽바리들이 칼님을 보면서

조선에 저런 훌륭하신 칼님이 계시다니
    칼님같은 분이 원숭이국에 한 분이라도 계셨더라면
    2차대전에서 개털리진 않았을텐데 라며

쪽바리들,

바로 너희들의 존경의 대상이니

당근

칼님.

님 잘 붙여얄 터,

뭐 게 어렵다고들 투정이더냐.

이율 설명했으니

님,

칼님이라고 꼭, 필히, 열심히 하도록 해얄 거야.

옥퀘이?

근아전아 야드라.

너희들은 어쩌다

브레드

라는 양반이
    너희 인생에 최대의 라이벌이 됐냐 그래에?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 너희들을 봄 참 귀연 녀석들야.

이 칼님은 흠모의 대상이자 정신적 지주시니까
    칼님칼님 노랠 불러 마땅하지만

브레드브레드 노랠 부르는 너흴 봄

차암 딱해.

어쩌다 그리 됐냐 그래에?

건 그렇고 야드라.

다같이

칼님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 해봐.

자, 시이작.

칼님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아주 좋아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.

• 칼있으마 73.***.18.173

어?

당구자마자
      떡붕어 한 마리가 금세 물었네에?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.

• airman 76.***.244.18

motherfucker

• 뭔소리야 116.***.13.32

뭔소리야 말을 좀 알아듣게좀 쳐 써라. 한마디도 뭔소린지 이해 못하겠네~