퀴즈: 어젯밤 와이프에게 싸대기 맞았습니다.

• 애고 174.***.137.215

니 와잎 배때지가 불렀냐?

• 팩폭 174.***.225.140

ㅅㅅ, 야한 이야기, 등등 성적인 이야기가 존나 재밌는 줄 알고 섹드립같은거 치고 혼자 좋아하는 새기들의 공통점

1. 지능이 존나 떨어지는 개씹저능아
      2. ㅅㅅ 한번도 못해본 아다 씹찐다 새기
      3. 맨날 동영상이나 보면서 상상만하고 자위질
      4. 자기가 존나 잘생기고 여자들한테 잘먹히는 스타일이라고 개착각
      5. 사람들이 자기가 존나 유머있고 재미있는 사람이라고 생각할거라고 착각

에휴..좃나 불쌍하다
      너같은 장애년을 싸질러 낳은 니 애미년은 뭔 죄냐….

• old guy 72.***.167.222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Animal 72.***.66.82

아…
        뭐라고 욕하고 싶은데 아무 생각이 안난다…

• 요즘 76.***.178.130

니같은 넘이 워킹유에스에 니 같은 글 올리는 것 우연히 보고
      >> 인간아 그리 할일 없냐? 공원에 가서 죠깅이라도 해라 인간아 하고 싸대기 날림…

당신 같은 남편이면 아내가
      당신같은 아내면 남편이

• ㅗㅗ 68.***.195.208

쉬봘련 존나 고상한 척 떠네.
      너나 니에미 19멍에 칼박아라.