안녕하세요 실업급여에 대해 문의 드립니다.

실업급여 71.***.199.218 848

안녕하세요 펜데믹으로 현재 실업중인데. 현재는 취업이민 진행중이고 부부입니다. 제가 부모님 투자이민때 쇼셜번호를 받았습니다 한번도 사용한적은 없고요. 텍스보고도 쇼셜번호로 안하고 텍스 아이디로했습니다. 4월달에 실업급여를 신청했더니 쇼셜카드를 카피해서 보내라고 했는데 현재는 쇼셜카드를 분실해서 없습니다. 혹시 지금이라서 번호만으로 실업급여를 신청할 수 있을까요???정말 현재 경제상황이 안좋아서요… 아이들까지 키우는데 정말힘드네요 방법이 있을까요??? 읽어주셔서 감사합니다.

• dfgg 97.***.182.255

어느주에 사시는지는 모르겠지만
      몇몇주든은 팬데믹 관련된 fraud가 좀 심각하게 생겨서
      쇼설 시큐리티 카피가 있어야 되더라고요.

이런건 여기보다 언인플로이드멘트에 연락하시면 빨리 해결돨거 같네요

• 실업급여 71.***.199.218

답변감사합니다.

• 실업급여 74.***.153.255

우선 힘내세요.

그리고 쇼셜카드는 미국살면서 항상 필요합니다. 분실했으면 다시 신청해놓으세요.