악몽..

슬립리스인 뉴욕 68.***.127.168 3958

또 7월 4일이 왔군요..

미국이 생긴지 200년 밖에 안되었군요. –;

잠자기 전에 이것 저것 생각하는 것이 너무 싫어서…

운동을 좀 빡씨게 하고 나니 그 다음날 너무 피곤하네요.

요즘 같은 연휴에나 이렇게 운동하고

다음 날 회사가는 날이면 좀 자제를 해야할 듯..

잠을 잘 때 하도 악몽을 꿔서..

잠을 자고 일어나도 왠지 더 피곤하다는 느낌이네요.

• SH 24.***.224.53

잠자기 전에 가능하면 밝고 좋은생각 해보려고 노력해보세요.
      물론 여러가지 복잡한 일이 많을때는 생각 조절하는게 힘드시겠지만..
      저는 가끔 자기전에 추리소설을 읽으면 꿈에서 그런게 나와서,
      자기전에 보는 책이나 듣는 음악을 가능하면 soothing한 것으로…
      어떤 책에서 본 전문가 말에 따르면 예민하신 분들은 티비는 수면 30분 이내에는 가능하면 보지 말라고 하네요.

• 슬립리스인 뉴욕 68.***.127.168

조언 감사합니다. 꿈에서 계속 잃어버린 것을 찾아 헤메서..일어나면 너무 피곤해요. ㅠㅠ