아이 영어 공부때문에 고민하시는분?? 참여하신 분들 중 추첨으로 스타벅스 선물도 드려요!

bob 76.***.109.30 301

저희 아이가 2학년 때 영어 실력때문에 친구들에게 따돌림을 당했어요ㅠㅠ 이후 영어 공부에 다양한 방법을 시도해 보았지만, 아이가 집중하지 않고 재미를 느끼지 못해서 너무 고민이에요. 그래서 제가 아이들이 좋아하는 주제와 재미있는 그림을 결합한 영어 학습 앱을 개발하려 해요.

이 아이디어를 실현하려면 여러분의 도움이 필요해요. 저희와 같은 고통을 겪는 다른 부모님들을 도울 수 있도록 아래 링크의 설문 조사에 참여해 주세요.

아이디어 링크

설문에 참여해주신 분들 중에서 추첨을 통해 1분에게는 스타벅스 세트를, 그 외 10분에게는 스타벅스 커피 기프티콘을 드리겠습니다.

외국인 노동자라서 일하기도 힘든데 아이들이 학교에서 건강하고 재미있게 보낼수 있도록 이민자 가정들의 소중한 의견 부탁드립니다. 감사합니다!

• .. 73.***.90.165

아이가 서른살인데 지원가능한가요?

• bob 76.***.109.30

당연하죠. 아이분도 아이를 낳으실테니까요.

• bob 76.***.109.30

현재 10명이네요 ㅜ 당첨 100%입니다. 주말까지만 받겠습니다. 해주신분들 감사합니다.