아이폰 12는 왜사는건가요?

ccc 68.***.130.163 3000

가격 1000불 정도인데, 그 돈이면 갤럭시 최신사양 2대 사는 가격인데, 아이폰이라 살만한건가요?

아이폰 사용자분들 답변 플리즈.

• 73.***.1.170

좋아요

• Calboi 67.***.216.236

써보면 알게됩니다.

• 하이 73.***.118.89

내돈주고 내가사는데 왜 ㅈi랄이신지..

• ㅇㅇ 69.***.200.39

별걸 다 혐오하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ

“성능보단 갬성이죠” 뭐이런답 원했나

• 동부거주남 108.***.230.135

애플 브랜드 감성/이미지 = 있어보임
      기능을 뭐 따지면 달라지냐? ㅋㅋㅋ

갤럭시 사라 그냥

• dd 76.***.83.69

저급 어그로

• B 71.***.246.72

맥도날드 가면 치즈버거 1불인데 왜 굳이 레스토랑에 가서 15불 20불 짜리 버거 먹나요? 답변 해주세요.

왜 굳이 레귤러 개스 넣지 프리미엄 개스 넣나요? 답변 해주세요.

다운타운 흑인 거주지 가면 렌트비 집값 싼데 왜 굳이 훨씬 비싸게 주고 백인 동내에 사나요? 이해가 안가요 답변 해주세요.

굳이 책으로 독학하면 되는데 왜 굳이 메디컬 스쿨을 가고 레지던트 생활을 해야만 의사가 될 수 있는가여? 답변 해주세요.

원글님 질문이 이런 수준 입니다.

• 완벽했어 131.***.7.85

니는 왜사는 건가요?
      빨리 던져라 니자신을

• ㅇㅇ 174.***.20.80

떡밥이 안통하네 ㅋㅋ

• 1234 23.***.233.197

당신은 왜 사시는가요

• dod 172.***.173.248

안드로이드에서 아이폰으로, 또 안드로이드에서 아이폰으로 왔다갔다 해본결과, 아이폰에 정착… 팬은 아니지만 애플의 노예가 되었습니다. 그리 나쁘지 않아요..
      솔직히 이번 아니폰 12 Pro Max는 너무 사이즈가 커서 비호감… 사진기는 12 Pro도 충분히 좋아요

• 짭재 137.***.102.191

사과에 중독되서 그렇습니다

• MDX 64.***.9.208

까놓고 말해서 애플 들고 다니면 있어 보입니다.
      유명 연애인들… 협찬이 아닌담에야 대부분이 다 애플입니다.
      그거보고 애플 주식 샀습니다.

• 99.***.251.199

개나소나 쓰는 애플을 가지고 다니면 있어보인다고? 윗분은 중국 사니나 보네.

• 타이어 72.***.241.254

그냥 애플폰이 익숙한 사람은 안드로이드로 옮기기 싫은거죠.