아시아인들은 직장에서 조용히 일만 하는게 문제죠?

직장 1.***.25.227 835

특히 미국은 자기피알의 고향 같은 곳인데 아시아계 미국인들이 소셜을 똑바로 못해서 이리 치이고 저리 치이고 뒷전이라는군요..씁쓸합니다..

• 92.***.18.19

급식이…?

• Anti_1_25_227 72.***.167.222

ㅋㅋㅋㅋ

• Anti_1_25_227 72.***.167.222

누가 그러디?
      그건 니 소설이고..
      미국인들보다 더 잘 미국화되어 잘사는 한인들도 많아 멍뚱아!!
      근데 너 정체가 뭐냐? 본인 소개 할 때도 이제 되지 않았냐?
      어디 사는 뭐하는 누구라고 밝혀봐라

• 씁쓸 47.***.238.36

씁쓸이 이새끼 또 출근했네. 니걱정이나 해라. 맨날 무슨 신또미찐 처먹어서 씁쓸해 하냐?? 씁쓸하면 설탕 한숟가락 쳐먹고 오든가

• 111 172.***.235.80

소셜하는법을 못배워서 그럽니다

• TT 172.***.99.50

Idiot.

• 씁쓸 173.***.31.52

원글처럼 눈치없이 욕먹으면서 재미노 없고 감흥도 질문만 만날 하는 사람들은 이리치이고 맨날 뒷전이죠 참 씁쓸합니다

• 헐ㅓ 174.***.73.120

이색히 대깨문 이냐

• Bread 116.***.13.32

모든 사람이 원글 자신 같지는 않아요

• a 64.***.218.106

원글의 의도도 어느정도 설득력은 있으나 그보다는 동양계들이 대부분 연구개발 분야라서 다른 사람들과 인터렉션이 그리 많지 않은것도 한 이유입니다.

• 윗분 68.***.98.139

우문현답이시네요

원글 찐…따..ㅋㅋㅋ

• 근데 192.***.111.180

오늘은 좀 약하네요. 소재가 고갈 됐으면, 로우 퀄리티로 매일 올리기 보다는 며칠 쉬면서 하나 잘 만들어 보세요.
      그것이 씁쓸함을 줄이는 길입니다.

• 미소녀 165.***.226.125

따리나쳐라~