아마존 인터뷰 노쇼

zzz 24.***.95.142 2881

IT쪽 아닌 research scientist 포지션인데 인터뷰하기로한 manager가 안나와서 chime에서 기다리다 HR이랑 연락했는데 스케쥴 취소 안됐고 무슨일인지 알아보고 알려준다는데…
    오늘 아침에 application status 보니 no longer consideration이라고 떠서 뭐지? 하고 있어요.
    알려준다고 했으니 일단은 기다리고 있어요.

• 174.***.68.50

나도 아마존 그런경험 있음.
      골때린 안좋은 경험.

• 1234 24.***.98.3

그냥 매니저가 늦잠잔거임.

• 힘내요 47.***.234.227

걸러요 그럼 사람은

• 욕하는미친상것들 69.***.1.218

먼저 인터뷰 한 사람 중에 마음에 드는 사람에게 오퍼가 가고 수락한 듯 해요.
      전부 인터뷰하고 결정하지 않고 마음에 드는 사람이 있으면 오퍼 날리고 안되면 계속 인터뷰하고 그러다 수락하면 광고 내리고..

• 회사 69.***.15.16

그런 메니저는 들어가서 같이 일해도 피곤할듯. 오히려 잘된겁니다.

• gsgiens 104.***.0.84

나도 비슷한 경험 있음. only아마존

• 지나다 172.***.239.131

왠지 정글에서 일하는 기분이 들듯.

• 정글 98.***.238.63

저도 아마존 비슷한 경험있습니다. 대신 그다음날 HR에서 연락와서 기존에있던 job req은 close됬다고 다른걸로 어플라이 다시하라고 했네요. 그러고 인터뷰를 결국엔 했는데 그전 포지션은 예산삭감때문에 없어질것이었는데 시스템상으로 계속남아있어서 생긴문제라고 하더군요. 이게 그냥 대충 떠둘러댄것이든 진실이든 노쇼를 크게 잘못된것이 아니다라고 여기는 분위기였네요.