아마존이 최근에 인터뷰 방식을 바꿨나보네요?

아마존 100.***.39.194 2814

아마존이랑 지금껏 인터뷰를 2번 했는데,

처음엔 리젝, 두번째는 오퍼 받았는데 조건이 안맞아서 안가기로 결정.

지난주에 리크루터한테 또 연락이 왔네요.

그런데 전에 봤던 인터뷰는 폰 인터뷰 두 번 하는동안 하이어링 매니져랑 인터뷰를 안하고

같은 직급에 있지만 다른 부서에 있는 사람들하고 했었는데,

이번엔 처음 폰 인터뷰를 하이어링 매니저가 한다고 하네요?

팀 마다 인터뷰 진행방식이 다른건가요?

아니면 아마존의 인터뷰 방식이 바뀐건가요?

하….그리고 LP가 14개 였던걸로 기억하는데, 2개를 더 늘렸네요 ㅠㅠ

• xy 73.***.128.212

올초에 제가 리크루터한테 물어봤을때는 팀마다 별개의 프로세스라고 했는데 저는 각각 다른팀 SWE랑 MLE 한 포지션 세개 떨어지니 다음부턴 암만 지원해도 리크루터 연락해도 연락도 안옵니다. 참고하세요.

• L5 24.***.90.47

팀이 워낙 많아서 팀마다 다른거같네요.

• 23 24.***.115.205

LP가 뭔가요

• ㅇㅇ 121.***.148.161

amazon lp 검색해보세요