씁쓸이는 맨날 씁쓸한가요?

달달이 211.***.29.190 272

한국에서 뭔 미국에 대해서 궁금한것도 많고
    지맘대로 생각하고 어디서 들은 풍월로 자기 혼자 공상을 더해서는 미국은 ~~ 지요? ~~ 아닌가요? 시리즈를 올린걸 본적이 많은데..
    얼마나 할일이 없을까요?
    그냥 궁금해서일까요?
    친구는 없겠죠?
    저는 여러분을 달달하게 해주고 싶어서,
    앞으로 씁쓸이는 시리즈를 올려보려고 합니다.
    미리 환영 부탁 드릴께요 🙂

• 미국노땅노어른 72.***.167.222

씁쓸이는 아마도 미국올려다가 거절되었거나
      왔다가 유학이나 취업/이민 실패후 한국 돌아간 애 같다 ㅋㅋ

• 달달이 211.***.29.190

웹상 보이는 걸로만 따져도 한국이나 미국이나 어느 사회에서건 적응하긴 어려워 보이네요 🤪

• ㅋㅋㅋ 173.***.31.52

우리모두 씁쓸이의 친구 아니었습니까?

• 174.***.66.58

또다른 정신병자지요

• 어머나 143.***.43.179

씁쓸이 혼자 반대 누른 듯…..