썸타다 끝났는데 한달에 한번씩 10개월째 연락하는 남자

173.***.51.117 3948

바람둥이라 몇달간 썸만 타다가 끝났는데
    저한테 별 맘이 남은것도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한달~한달반 간격으로 계속 연락합니다
    잘지내니? 이런것도 아니고
    그냥 지가 여행가면 “샌프란에서 안녕!” 이런다던가
    갑자기 음식사진을 보내고 “일식먹음:)” 이런다던가
    저는 초반 3개월정도는 맘이남아서 받아주다가
    지금 안받아준지가 6개월이 넘었는데도 대답없는 메아리에 일기쓰듯이 문자를 보내요
    참~~~~~~~~~희안하지않나요?
    잊고있다보면 한번씩 자기 근황을 친절히 소개해주는데,
    이런 남자는 뭐하는 놈일까요?

• 220.***.84.18

님을 조금은 만만하게 보는 바람둥이.

• www 24.***.121.70

카톡차단 안하고 계속 읽어는 주는거 같으니까, 만만하고 보고 ( ㅠㅜ) 그러는 중이에요. 그런식으로 여자 가지고 노ㅡ는 게임하는 어항속 잔챙이로 계속 계시던가…카톡차단 하시고 깔끔하게 마음에서 떨구시고 떠나간 똗똑한 그녀가 돼시던가. 이런 질문을 온라인에 하신다는것 부터가 그남자가 설마 관심있나 하는 생각을 단 0.00001% 라도 하실가봐, 절대 아니니까 걱정 하지 마시고 잊으시라고 씁니다. 나에게 관심이 있는 남자는 그런식으로 찌질하게 행동하지 않아요.

• 123 69.***.83.13

먹고는 싶은데 옆에 두기는 싫은거

• 아기 공룡 둘리 69.***.162.245

어장관리라고 합지요…

• ㅎㅎ 172.***.104.31

이 오빠가 팩트로 핵폭격을 해주마.

남자는 존나 이쁜여자가 있거나 존나 맘에 드는 여자가 있으면 한 달에 한번 문자 보내지 않고 그거 보다 더 자주 문자 보내면서 관심을 끌라고 노력을 한단다.
      근데 그 남자는 그러지 않으니까 결론을 내리자면 넌 존나 안이쁘거나 존나 매력이 없어서 그닥 별로 내키지 않는 여자인데…..지금 그 남자도 병.1쉰 찐따새기라서 주위에 별 여자가 없으니 제일 만만한 너한테 그렇게 문자 날려 보내는건데…..
      그 문자에는 그닥 별 의미는 없단다….
      그 남자 입장에선
      너가 반응을 안보여도 그만인거고
      너가 반을을 보이면 그 남자는 어짜피 주위에 여자하나 없는 찐따새긴데 그냥 문자 연락 주고 받으면서 엔터테인이나 하는거고….

• 이니셜 어떻게돼요? 76.***.20.55

저도 그런사람 있어서 철저히 씹고 있는데
      이니셜이 궁금하네요. 영어이름 혹시 K로 시작하나요?