심사님 저도 감사…EAD 20일만에 갱신 승인

너구리 71.***.213.75 2293

EAD 갱신 완전정복 보고서 그대로 5분만에 서류채워서, 첨부서류와 함께 10월 20일쯤 보냈는데, 오늘 승인메일을 받았습니다. 카드가 30일내 도착한다는 노티스와 함께…감사드립니다. 변호사한테 요청할까 직접할까 생각중에, 덕분에 아주 편하게 그리고 간단히 받아서 너무 좋네요… 그런데, 140, 485는 책상밑에 들어가 잠만 쿨쿨… 영 소식이 없네요.

참고로, 혹시나 도움이 될까해서, 저는 모든 서류 맨 앞장에 커버레터 만들어서, 무슨무슨 서류 보낸다는거랑 언제 ead만료니까 가급적 그 안에 빨리 승인주기를 바란다 뭐… 이런편지 함께 보냈습니다. 웬지, 이것도 한몫하지 않았나 하는 근거없는 생각이 들어서…

모두들 화이팅.

• 어리둥절 71.***.238.229

저두 심시님께 감사 드려요…
      전 10월23일 메일해서 카드를 11월 7일에 받았습니다…
      너무 빨라 어리둥절 했습니다.
      카드만기일 한달전에 신청해서 걱정 많이 했는데 말입니다.
      영주권도 이렇게 초 스피드로 나오면, 하는 바램입니다…

• 심사 71.***.122.9

너구리님, 어리둥절님, 모두 축하드립니다.
      이렇게 제때 나와서 저도 기쁩니다.
      영주권도 빨리 나오길 바랍니다.
      제글을 보고 신청하신 모든 분들도 빨리 나오길 바랍니다.

• 하늘한번 76.***.91.68

변호사 통해서 7월에 갱신 신청했는데 , 아직도 안나오고 있습니다.
      4개월이 넘었는데도….인포패스 가니까 90일 넘으면 접수증으로 일하면 된다고는 하는데….심사님 글을 조금 일찍 봤더라면 , 내가 직접했읉텐데…
      그냥 저냥 기다려야만 되나봐요….