실수로 작년말 FSA 선택

멘붕 97.***.148.15 616

작년 연말 HSA를 선택 한다는게 실수로 FSA를 선택 해 버렸네요
    그걸 3월이 된 지금에서야 깨달음
    계산해 보니 회사 HSA 지원금 800불도 못 받고
    FSA는 이미 금액이 정해져서 연 내에 사용해야 하고
    이래저래 손해가 막심 하네요, 어떻게 회복할 방법이 없을까요?
    한푼이라도 아끼려고 아둥바둥 하면서 살아 왔는데, 막 멘붕이 오네요
    갑자기 죽고 싶다는 생각이 들기도 하고

• 174.***.32.22

없어요. FSA 최대 활용방법을 모색해야.
      뭐 그런걸 가지고 죽고 싶다고 하나요. 죽을 일은 아닙니다

• 개미 71.***.94.53

살면서 그런 실수는 누구나 몇번씩 합니다. 너무 자책하지 말고, 올해는 FSA 잘 사용하는 방향으로 궤도 수정하면 좋을거 같습니다.

• 치과비왜이렇게비사냐 73.***.90.165

fsastore랑 아마존fsa 에서 필요한 물건들 쌓아두세여. 샴푸, 페이스워시, 연고, 여드름패치. 이런것들은 돈아까워하지만 쌓아두면 어느순간 금방씀. 아니면 치과가면 금방 소진할수있음

• 1 107.***.93.66

FSA 현금화하기 쉽습니다. 그냥 타켓에서 몇백불 하는가 몇개 산 후에 환급 받고 환불하세요

• IRS Agent 2054 172.***.196.189

HR에 물어보세요.