시카고 룹 직역 렌트

CHICAGO APT RENT 67.***.150.169 650

안녕하세요. 이번에 시카고로 이사를 가게되는데

사우스룹쪽 아파트 지역은 좀 위험 한가요?? 스튜디오 알아보고 있어요…

괜찮은 아파트 아시는분 있으시면 공유 부탁드려요!

• wjehe 108.***.66.247

저도 궁금하네요 올해안에 이사가려는데 렌트비가 많이 올랐더라고요..

• 시카고 173.***.140.85

예산이 어느정도 인가요? 저는 북쪽 (Roosevelt 근처)에서 만족하고 살았습니다

• ㅇㅉㄹㄱ 73.***.121.139

집에 인터넷 없냐?

• Bu 50.***.101.115

South loop: AMLI 900 살았는데 크게 위험한 느낌은 없었어요. 루스벨트 역에 좀 이상한 시람들이 있지만 위협? 받은적없구 트레이더죠, 타겟이 가까워서 생활도 편했구요.

West loop: presidential towers. 여기도 가격이 주변보다 낮아서 잘 지냈어요. 리모델링으로 계속 업그레이드하고 구글평에 비해서 점점 좋아졌던 느낌이에요.

시카고에 첫 발걸음이라면… new eastside 추천이여.

• Chicago resident 24.***.227.157

West loop 지역 추천 드려요! 좀더 젊은이들이 살기에 좋으면서 loop이랑도 walking distance라 좋은 것 같아요. 근데 제가 듣기로는 presidential tower에 바퀴벌레들이 많다고 들어서 그렇게 추천드리지는 않아요 ㅠㅠ

• 136.***.66.248

neweast side에 lake shore east park 에 있는 아파트 추천입니다.
      마리아노스(그로서리) 안에있고 음식점 많고 걸어서 공원/호수 가기도 좋습니다.
      그리고 결정적으로 안전합니다.