시카고에 한인 딜러 있나요?

질문 24.***.130.98 10471

차를 사려구 합니다
    제가 사는동네가 시골이라
    원하는 차가 없으면 시카고로 가려구
    하는데 시카고에 한인딜러 아시는분있나요?

• emm 69.***.177.58

네 한인딜러 있습니다. 제일 큰곳은 프로오토. 웹사이트는 http://www.goproauto.com이네요. 그외에도 여러 중소 한인딜러가 있습니다만 몇년전 모 한인딜러가 손님들 돈을 떼먹고 도망가는 사건이 생긴후로 왠지 조그만 딜러들은 추천하고 싶지않군요. 또 지방에서 오시는 것이므로 되도록이면 많은 차량을 스탁으로 보유하고있는 곳이 괜찮지 않을까 싶네요. 웹사이트에서 차량을 검색해보신후 원하시는 차량을 선택하고 전화로 딜을 하신후 시카고로 오시면 괜찮지 않을까요? 참고로 전 프로오토와 관련없고 또 되도록이면 한인딜러보다는 미국딜러들로 검색해보시라고 권하고 싶습니다. 사실 한인딜러라고해서 한인들에게 무슨 특별한 할인을 제공하는것도 아니니까요.

• grizzley 128.***.113.136

동의합니다. 한국인 딜러는 한국사람이라고 잘 봐주는거 없을겁니다. 사시는 분만 한국사람 염두에 두시면 손해죠. 일단 차를 검색해 보시고 거기로 가세요. 미국 딜러라고 특별히 어려울 것 없습니다. 솔직히 배짱튀길건 소비자라고 생각합니다. 아쉬우면 지들이 잘, 천천히 몇번이고 설명하겠죠.

• 시카고 65.***.30.55

혹시 중고차라도 관심있으시면 위의 829 내용을 한번 보시고 연락바랍니다. 2005년 것이지만 차 상태는 깨끗하고 가격이랑 괜찮을 것입니다.