시에나 OTD 가격

시에나희망자 208.***.150.227 5070

시에나 CE 차량을
    오늘 최종 OTD 가격 24,300불로 결정되었습니다.
    이정도 가격이면 괜찮은지요?
    정보주세요..
    여기는 텍사스주입니다.

• jin 66.***.242.63

저도 어제 시에나 CE package#1 을 차값만 $22,990까지 줄 수 있다는 딜러가 있었는데, 저도 그 가격에 맞출려면 몇 백불이라도 더 깍아야 할 것같네요. 전 이제 막 시작이라 잘 모르긴해도 여기(wisconsin)보다는 싼 편이네요.

• jin 66.***.242.63

참 윗글인데요. CE package#1이시죠? package#2 라면 너무 싼 것아닌가요? 어떤 쪽인지 알려 주실수 있나요?

• 밀워기 66.***.202.104

저도 밀워키 위스칸신 주 사는데 와일드 토요타에서 Sienna LE with Package 2를 $22,900에 딜했습니다.

• 네온빛 72.***.65.132

여기는 오렌지카운티구요.. 시에나 LE 패키지2.. $23000불+TTL에 2달전에 구입했습니다.

• 치우 24.***.92.101

밀워기님, 네온빛님 딜하신 가격이 세금은 별도인지요? 그리고 TTL이 타이틀비 말하는것인가요? 최종가격(OTD)이 얼마인가요?

• 네온빛 64.***.129.159

세금 별도입니다. $23000 + 세금 7.75% + tire fee 9.25 + 라이센스 fee해서 25050불 정도에 OTD받았습니다. 론은 Capital One에서 5년 5.75%로 받았습니다. 절대로 딜러에서 파이넨스 받지 마세요. 손해봅니다..

• 질문 64.***.8.136

네온빛님,
      딜러에서 파인넷스 안 받으려면 어떻게 하나요?
      우선 딜러에서 받고 몇일이내에 변경 하나요?

• 네온빛 64.***.129.159

Capital One이나 Lendingtree.com 같은 곳에서 auto loan을 신청하세요.
      크레딧 점수에 따라서 최저 5.5%정도 부터 론을 해주는것 같습니다. 인터넷으로 먼저 론을 신청을 하시면 빠르면 다음날, 늦어도 1주일 안에 Blank check를 보내줍니다. 이것을 가지고 가셔서 보통 체크쓰는것 같이 사용하시면 됩니다. 어떤 딜러에서는 우리는 이런것 안 받는다고 하면 거기서 차 사지마세요… 사기꾼일 가능성이 있습니다. 저는 Costco를 통해서 CapitalOne으로 auto론을 했는데 Costco를 통해서 하면 이자율의 0.25%를 더 싸게 해 준다고 하더라구요. 은행에서 론을 받으셔도 되지만 보통은 은행이 인터넷으로 하는것보단 더 이자율이 높은 것 같습니다. 마지막에 말씀을 하신것은 auto loan을 리파이넨스 받는 것입니다. 절대로 딜러에서 먼저 받지 마시고 Blank Check가 오면 가세요. 사고 싶은 차의 가격이 어느정도 결정이 나면 필요한 돈보다 조금더 해서 론을 신청하시면 됩니다. 난중에 체크에는 필요한 만큼만 쓰시면 되구요.
      도요다 딜러한테 이자율을 물어보니 크레딧 점수가 750이 넘어야 7.25% 준다고 하더군요… 그래서 됐다고 했습니다.

• 원글 208.***.150.227

시에나 CE 패키지 1 : 24,300불
      비싸서 딜을 취소했습니다.