시애틀로 도망간 전세사기범

abc 47.***.93.206 508

비자 취소되고 불체자 상태인데도 잘 숨어 지내는 듯

이 범죄자 집안도 흐지부지 잊혀지는 건가요

시애틀에도 교포들 꽤 있을텐데 눈에 안 띄게 잘 도망다니는 게 가능한가

• 140.***.198.159

다른 불체자들 같이 숨어 사는거죠. 공식 업무 피하게 되니 그냥 가명 쓸테고. 그나저나 사기친 돈을 미국에 반입해서 쓰고 있나? 아니면 한국에 숨겨뒀나.

• 76.***.204.204

미국애들 멍청해서 숨어 다니기 어렵지도 않을듯.

• ㅇㅇ 174.***.82.39

숨어사는데도 한계가있음 ㅋㅋ

• ㅋㅋ 68.***.105.204

한인 관련된곳만 피해도 완전 가능하지, 미국 내에서 한국 범죄자들 잘 돌아더니던데

• 47.***.234.227

이름과 사진 올려

• 1234 173.***.52.151

미국 한인사회 좁습니다. 곧 사진 뜰겁니다. 한인마트 한인식당 안가고 평생 한인없는 촌구석에서 살면 얘긴 달라지겠죠.

• 99.***.131.167

숨어다니고 피해다니는 불법체류신분의 한인들 꽤 많을껄?
      그러니까 너희들도 한국사람들 조심해야된다.
      가장 가까운 사람들한테 당하는게 사기란다.