면접

파란망장하다 106.***.131.220 1933

1차 패널 – 2차 매니저에 매니저 – 3차 영업총괄 모두 패스 후 마지막 하이어링 매니저 면접인데 HR에서 언제부터 출근가능하냐? 연봉 어떻게 생각하냐? 물어보는데 거의 된건가요? 아 면접 보기 너무 힘드네요 ㅠㅠ

• ㅁㅁㅁ 107.***.253.73

분야도 모르고 아무도 모르죠 근데 글은 조심하세요 지금 동료가 보고계실지도 몰라요

• 걸그룹 216.***.16.245

거의 된거지만, 된건 아니니 여전히 떨어질 수도 있는 상황이죠.

• 직장 66.***.194.187

파이널 인터뷰 끝나고 버벌로 라도 오퍼 받아야 어느정도 끝났다고 할 수 있죠. 조금만 더 힘내시면 될 거 같네요.

• 꼰대 107.***.29.70

며칠내로 연락오면 된갑니당.

• 요즘 98.***.143.91

요즘 사람 구하기 정말 힘듭니다. 하이어링 매니저가 맨 처음이라면 모를까, 맨 나중이면 이건 합격이라고 봅니다. 잘 되신것 같습니다. 축하드려요.

• 행복하기위해 108.***.37.228

축하드립니다 좋은 일 있으실겁니다

• Hooo 67.***.222.170

10/25이전 날짜로 줘 보세요. Q1 랙이라면 바로 연락올 꺼 같네요

• aa 136.***.53.79

결과는 잘 나오셨는지요. 힘내시길요.