시민권 승인

sss 172.***.185.54 1403

2018년 4월말에 취업으로 영주권 받았습니다.

07/12/2023 – N400 신청
    07/12/2023 – Biometric Reuse 노티스
    09/29/2023 – Interview scheduled
    11/03/2023 – 시민권 인터뷰 및 승인후 당일에 선서

• US person 107.***.56.26

축하드립니다. 캘리에서 받으신듯 하네요. ^^

• sss 172.***.185.54

감사합니다. 네 캘리 맞습니다. 복 많이 받으세요

• tws1111 24.***.141.166

진짜 요즘 빠르네요
      전 코비드때 해서 거의 1년

내년쯤으로 예상하고 있었는데 의외로 빨리 진행되었네요. 영주권을 이렇게 빨리줬으면 맘고생을 덜했을텐데

• wnnr1119 76.***.50.109

직접 작성하셨나요? 아님 변호사를 쓰셨나요??

USCIS 온라인에서 핸드폰으로 직접 신청했어요. 15분 정도 걸리더라구요.

• 사노제 59.***.113.155

축하드립니다. 저도 새너제이 9/2 신청했습니다. 아직 연락은 없네요

• psij 136.***.4.79

미국 시민권 신청한다는 사람이 새너제이가 뭡니까.. 산호세 하던가 아니면 영어로 하던가..

오렌지도 아예 어륀지라고 쓰시지 그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ