시민권 배우자 영주권 승인

공유 68.***.39.155 1400

타임라인 공유합니다. MSC219097XXX..

2/22/2021 Receipt Date 130/130A/944/485(864/131/765)
    9/30/2021 Interview / Approved

콤보카드 받기전 485 승인 입니다. 7개월 정도 걸렸습니다.

• Hi 68.***.241.90

축하 드려요~ 혹시 지역이 어디신지 알려주실 수 있으세요? Receipt date은 제게 더 이른데, 인터뷰는 감감 무소식이네요. 저는 콤보카드는 한달전에 받았습니다.

• 공유 68.***.39.155

동남부 입니다.~ 필드 오피스가 어디냐에 따라 인터뷰 잡히는 기간이 다른듯 합니다…

• Hi 68.***.241.90

답변 감사드려요. 저는 뉴저지인데 정체가 심한가봅니다.

• 시민권자배우자 76.***.10.211

혹시 인터뷰후에 얼마만에 승인을 받으셨나요?

• 공유 68.***.39.155

카드 만든다는 노티스는 인터뷰 당일날, 승인 노티스는 그 다음날 업데이트 되었어요. 카드는 인터뷰 8일후쯤 받았습니다.
      도움 되시길~