승인!!!

행복하다 174.***.203.207 1638

Eb3 LIN Pro
    2021년 5월 140,485 동시
    140 프리미엄
    2022년 2월 nbc 이관
    이관되고 120일 넘게 아무 소식이 없어서
    많이 낙담되었는데 오늘 승인 받았습니다.
    이관 후 아무 소식 없는 분들도 조금만 더 기다려보세요
    화이팅입니다

일하다가 받았는데 기분 째지네요

• 312 68.***.97.119

축하드립니다!!!이제 행복한날만 보내세요!!

• SRC 12.***.127.234

축하드립니다. 이관되고 120일………… 저도 2021년 5월에 동시 접수하고 4월 25일 이관된 후 기다리는 중입니다.

• 7899 163.***.129.120

축하드립니다!
      아침에만 승인 뜨는게 아니고 우후에도 나오나요?

• 174.***.233.22

축하 축하

• BG 76.***.67.199

축하드려요! NBC에서 바로 승인인가요 아님 Field office로 이관 된 후에 승인인가요? 전 LIN->NBC->그리곤 또 field office로 이관이 됬어요 ㅠㅠ

• 텍사스 174.***.230.16

진짜 축하드려요. 저희 가족도 님처럼 기분 좋은 소식 듣는 날이 왔으면 좋겠어요.