[승인 공유] EB-1A (Texas)

Edgewater 38.***.228.54 4149

안녕하세요,

저에게도 이런 날이 오네요. I-140이 승인이 났네요.
    2007년 10월 24일이 Receipt Date이구요 Notice Date은 2009년 1월 21일 입니다. 15개월 걸렸네요.
    내심 걱정 하면서도 잊고 지내려고 노력했는데, 결국 오늘 I-140 Approval Notice 받았습니다. 지금은 6년 모두 마치고 H1-B 1년 연장한 상황이구요.
    이젠 작년 10월에 접수한 I-485가 승인 나기를 기다려야 하겠네요.

모든 분들에게도 기쁜소식 있기를 바랍니다.

• 꿀꿀 136.***.2.25

140 승인 났으니 EB1 이시면 485 승인도 머지 않으신거 같습니다.
      곧 좋은 소식 들리길 기원해보면서 EB3 cutoff 진전도 기원해주세요,,

• 저도 EB1 125.***.24.223

혹시 승인전에 REF 는 받지 않으셨는지요? 전 REF 보충서류 제출한 후 4개월이 가까와 오는데 아직 아무 소식이 없네요.

• edgewater 38.***.228.54

RFE는 없었습니다. 저는 status를 한번도 check 하지 않았고 변호사도 아무 연락이 없었던 것을 보면 그냥 승인이 된 것이 아닌가 생각 됩니다. 곧 승인 연락 받으시길 바랍니다.

• 이비원 71.***.211.181

혹 어느 변호사와 일을 하셨는지..? 전 140부터 막혀 깝깝해하고 있습니다.

• edgewater 38.***.228.54

제가 변호사를 선임한 것이 아니고 저의 회사와 계약으로 일하는 변호사 사무실을 통하여 진행하였습니다. 한국 회사는 아니고 그냥 굉장히 큰 회사인 것으로 알고 있습니다.